北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 伦敦探店-—ins上爆红的拍照胜地

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

楼主

上个月带着爸妈去英国玩了一圈,无奈天气不好,天天下雨,倒是走哪吃哪,美丽的小店去了不少哈哈哈!开心!算是吃货的终极目标了吧!下面就来给大家推荐一下我们去的各种有特色的小店。

No.1 Coppa Club
地址:3ThreeQuays Walk, Lower Thames St, London EC3R 6AH

这是一家泰晤士河南岸的餐厅,在这里可以看到远处的塔桥和泰晤士河的风景。人均大概25-30磅吧,价格倒是不贵,不过饭菜其实一般般吧,主要是景色太好啦!!!尤其是可以坐在igloo球球里吃饭哈哈哈,超级浪漫,不过这个球球是需要提前预定的,不足6个人的话,需要和其他人拼球球,里面会有2-3张小桌子。

如果想要坐在玻璃球里面,需要提前大概半个月预约哦!预约的时候需要提前输入信用卡信息, 如果预约成功不去的话好像是要扣一笔费用。我是比较幸运,提前一星期预定到的,但是也没什么选择了,当时只有星期六中午1点还有位置,就赶快预定上了,在这里提前一天给母上大人过了个生日哈哈哈!

No.2 Peggy Porschen
地址:116Ebury Steer, London, UK

这家应该算是下午茶中的No.1啦哈哈哈,超级美!网红少女必打卡的地点哦!!!店面其实很小啦,想要好位置的话,就要早点去啦!

No.3 Saint Aymes
地址:55Connaught Steer, London, UK

这家店内部的墙面铺满了烂漫的粉色玫瑰,外部墙面悬挂的紫色花花让整个店面超有活力,独角兽饼干和拿铁充满了浓浓的少女风。超爱这家,而且我们订的airbnb就在这家店旁边,位置也超级赞!

No.4 Elan Café
地址:48 Park Ln, Mayfair, London W1K 1PR, UK

无敌粉嫩的咖啡店,各大网红的聚集地,店面门脸儿特别不起眼儿,进去却别有洞天,地下一楼也很有特色,很喜欢!我点了RubyLatte, 就是那个有玫瑰花造型的,不过这款虽然叫Latte,里面是不含咖啡因的,味道也比较但,颜值比较高哈哈哈!

No.5 Aubaine
地址:Selfridges,400 Oxford St, Marylebone, London W1A 1AB

这家是藏在Selfridges里的浪漫法餐,这家不是那种传统的星级法餐,是法式café 店里也是布置的超级美丽啦!点的龙虾面也是很不错的,逛累了的小伙伴去休息一些,喝杯咖啡或者调酒也是不错的选择哦!

No.6 Neal’s Yard 彩虹巷
地址:坐地铁到coventgarden站下即可

位于伦敦市中心的科文特花园附近,位置比较隐蔽,在一个小巷子里,周围都是一些小店和餐厅,比较适合打卡照相的地方,在ins上很有名啦,这里有彩虹般绚丽迷人的色彩蔓延在一幢幢小砖房上。不过这里真的很小很小,倒是附近的科文特花园可以好好逛一逛,这里有伦敦历史最悠久的特色集市。

伦敦探店­——遗憾篇
Sketch
地址:9 Conduit St, Mayfair, London W1S 2XG, UK

这家真的是外表平平,里面充满玄机,sketch设有5个不同主题的空间,每个空间都展示了不同的篇章。Thegallerytheglade是最红的两个,一个是仙气的粉色浪漫世界,另外一个是魔幻森林风,很像爱丽丝仙境。最酷的还应该是sketch的洗手间,是一个个超级炫酷的像鸡蛋一样的太空舱,仿佛穿越到未来。另外不同空间的菜单菜式和供应时间都不同的,想去哪个最好提前去官网预约哦!

这家由于时间关系这次没来得及去,超级遗憾,所以就不po照片啦!下次再去一定要补上哈哈哈!

最后再来一个英国巴斯探店
No.1 Sally Lunn’s
地址:4North Parade Passage, Bath, BA11NX

Sally Lunn’s 是巴斯拥有四百年历史的老牌面包店了,名气很大,周末或者饭点来的话要排队,但是面包的确很好吃,非常松软可口,还可以在楼下单独买面包来外带。人均大约15-20磅,也是很亲民的价格啦!最喜欢鸡肉培根的,其次是酱牛肉款,牛肉切片的也还不错,三文鱼的下面有cheese,我不爱哈哈哈!

好啦各种美食就介绍到这里吧,小仙女们可以去伦敦的时候吃吃喝喝拍拍拍啦!

评分

An了个gel + 3 踊跃发帖!

收藏收藏46 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
谢谢分享, 收藏了以后用

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳
真棒!!!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
收藏,谢谢分享

副校长

常驻居民最佳新人

太棒了!   

院士

助理教授

初中生

大学生

最佳新人

贼棒!!!

副教授