北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 和心理缺陷的人如何相处

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 18:22:07
天呐我也以为是在说我,我可能没有你描述的那位女生那么极端,但我猜疑心很重,男票周围一旦有女生,特别是中国女生的话我都不愿意让他接触,每次吵架我也很极端,因为当时真的很生气很生气,seriously,怎么办?我不想让男朋友再对自己失望

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 03:34:13
匿名者 发表于 2018-10-15 18:22
天呐我也以为是在说我,我可能没有你描述的那位女生那么极端,但我猜疑心很重,男票周围一旦有女生,特别是 ...

找找心理辅导ba

研究生

劝你move on,这种人怎么生活到一起啊

大学生

哇 看完了我以为你是我前女友的现任。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:37:49
跟我ex一样... 我天真的想过帮助他,拯救他,让他好起来,结果最后我被弄得简直怀疑人生了,现在终于逃离了

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:55:04
有一种人 不管多有文化 读多少书 内心都是极其自私自利恶毒的 一旦意识到自己身边有这样的人 一点善良和感恩之心都没有 只会索取不懂付出 就要赶紧躲的远远的啊
我是一个爱憎分明的人 所以现在留在我身边的人都是和我气味相投的人 不管是工作 感情 生活 所以日子过得越来越舒服
当然曾经我也一度怀疑 为什么我的好朋友还能跟我厌恶唾弃的人来往 以此质疑我自己的性格 生来每个人就如此不同
不管是友情亲情爱情 首先还是要考虑自己的底线原则内心感受吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你真的爱她的话,带她看therapist。
不那么爱的话,你图啥啊快分手吧