北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[医疗/保险] 美国拔智齿

高中生

行走的抹茶酱 发表于 2018-10-15 11:52
我两个月前刚拔的智齿,因为觉得没有后续牙医保险的必要,就直接走了现金打包价,坐标洛杉矶,400一颗牙 ...

想问一下在哪里拔的呢 有没有具体地址呀?

研究生

ooomumaooo麋鹿 发表于 2018-10-15 12:38
想问一下在哪里拔的呢 有没有具体地址呀?

私信给你

大学生

我拔了四颗,拔了之后对其他牙齿没什么影响,我有一颗是横着的,建议分左右两次拔,横的拔了之后特别特别特别疼,疼一星期没法吃饭只能吃流体食物,竖的一两天就好了,我是高中时拔的不要钱所以不清楚价格

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 14:10:14
我回国拔了一颗横着长的大智齿全部费用加起来才800多人民币!智齿大得医生护士都惊叹不已,哈哈

博士后

我也最近要拔智齿。一般的牙科保险拔牙要6个月到一年的waiting period,如果加公司保险和某些保险(取决于州)可能没有waiting period。如果是简单的、情况不复杂的general dentist可以搞定的话,局麻拔四颗智齿600-1200,也可以去dental school,可以便宜很多(具体看学校,我同学一分钱没掏,一般好像不会超过1000,但最好有认识的人,让老师或者dentist拔)。情况复杂的话、要全麻去oral surgeon那里拔大概要2000+,这种情况有些健康保险会报销一部分(1000左右?)、因为属于impacted teeth了。

副教授

ooomumaooo麋鹿 发表于 2018-10-14 21:42
请问你是什么保险? 买了以后多久生效呀?

Blue cross 好像

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 17:37:29
我上次回国拔了四颗!!!总共花了1200人仔

教授

__你特么在逗我 发表于 2018-10-14 20:26
我也是智齿横着长的,拔掉了。
横着长很难拔,我是把牙齿切成3块,一块一块切割拔出来的。 只有局部麻醉。  ...

请问你恢复了多久可以正常吃饭啊
vibr可以帮买哟~~

副教授

小鱼咩咩咩 发表于 2018-11-1 17:11

我的口子很大,应该有女生手指指甲那么大。
我有一天晚上痛疯了,只吃了一点粥。
头两三天不要漱口,口腔不要碰水。
大概2周后,伤口就会从以开始的血洞,变为**。 疼痛感依旧有。但是会好很多。
基本完完全全变为平面的牙龈,需要1个月以上。
但是基本2-3周就不会影响进食了。 但是一定要注意不要发炎!!! 止血后,可以偶尔拿棉签温柔擦掉牙洞里的脏东西

副教授

小鱼咩咩咩 发表于 2018-11-1 17:11

头两三天不要漱口,口腔不要碰水。
大概2周后,伤口就会从以开始的血洞,变为**。 疼痛感依旧有。但是会好很多。
基本完完全全变为平面的牙龈,需要1个月以上。
但是基本2-3周就不会影响进食了。 但是一定要注意不要发炎!!! 止血后,可以偶尔拿棉签温柔擦掉牙洞里的脏东西

教授

__你特么在逗我 发表于 2018-11-1 17:58
头两三天不要漱口,口 ...

感谢妹子详细的回复,谢谢哈~
vibr可以帮买哟~~

副教授

小鱼咩咩咩 发表于 2018-11-1 22:31
感谢妹子详细的回复,谢谢哈~

我汉子来着

教授

额额,sorry,那谢谢帅哥~
vibr可以帮买哟~~

博士后

行走的抹茶酱 发表于 2018-10-15 11:52
我两个月前刚拔的智齿,因为觉得没有后续牙医保险的必要,就直接走了现金打包价,坐标洛杉矶,400一颗牙 ...

麻烦可以私信我一下拔智齿的诊所名称吗? 我要拔四颗。 谢谢

研究生

小蘑菇sherri 发表于 2018-11-12 18:33
麻烦可以私信我一下拔智齿的诊所名称吗? 我要拔四颗。 谢谢

已私信