北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 这种情况下最轻和最重的判罚会是什么?

博士后

驾照拿了大半年,今天得了人生中的第一张罚单,说我在限速45mph的路上开了65mph,当时确实开得急了点,一脚油门下去速度一下子上去了,可是我看了迈表,应该也没有65mph。然后我赶紧松油门,想等速度慢慢降下来,结果就被警察看见了,他也没多问,就说知不知道我在限速45mph的路上开了65mph?然后就开始开罚单,我说我这是第一次犯,而且我已经发现速度太快了,在减速了,而且我是新手,可不可以给我个机会。可是他已经开好了,说让我上庭,让法官决定。
在这种情况下,请问我会得到的最轻和最重的判罚会是什么?怎么做才能争取最轻的处罚?(当时后座还坐了六岁的儿子)我相信我这一辈子都会记着的,不会再犯了,所以不用骂我了,但是我真的很想争取最轻的判罚,希望大家帮帮我,谢谢

博士

找律师 但是不值
罚单到法庭大概到200左

博士

不过这和你儿子没什么关系……

博士后

Alice_Showlo 发表于 2018-10-29 18:43
不过这和你儿子没什么关系……

带着个孩子还开这么快会不会罚得更重一些?

小学生

交通违规有你想的这么严重啊吗?虽然遵守交规很重要!你stop没停被逮住一样sue你去法庭。超速这个基本没办法appeal的,警察应该有雷达枪记录了。你可以自己找法官说,或者hire一个律师。最后基本上是可以把这个改成parking violation或者,申请deferral program等等很多办法。目的是避免留一个moving violation的记录影响保险rate。   交钱认罪,保险涨价两三年,是最lowball的选择。

博士后

星星流星雨 发表于 2018-11-11 18:43
交通违规有你想的这么严重啊吗?虽然遵守交规很重要!你stop没停被逮住一样sue你去法庭。超速这个基本没办 ...

自己申诉怎么能改成parking violation呢

小学生

TiffanyWu 发表于 2018-11-12 06:27
自己申诉怎么能改成parking violation呢

和法官商量即可。但是猜测你面子不够大,所以要找律师去为你消灾。律师几分钟就搞定了