北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该不该要孩子?

副教授

不要 29算什么年龄大

禁止访问

博士后

我觉得还是仔细问问男方的看法,看看他能承诺什么,如果钱和该有的都有了为什么不要?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 04:41:45
男生说要你不要,就要做好分手的准备

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 05:27:09
29岁不留没有任何问题 以后一样可以要

初中生

不要 没有准备好就不要要 勉强要了对自己对孩子都不负责也不公平

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 05:40:20
不要,不要考虑别人,只考虑自己想不想要,如果没人帮你带娃,你是否自己可以养得起娃对娃负责,这是你要孩子前最重要的考虑

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 06:14:18
楼主

我今年30岁

也是怀孕了

当时是因为工作签证到期 谈了一年多的男朋友才选择和我结婚帮我 他并没有很爱我

然后我们说好的是我拿到身份大家就分手

结果结婚两个月就发现我怀孕了

我是那种特别难怀孕的体质,十年从来没有怀孕过,和ex们在一起的时候我都从来没有吃过药,都是体外或者安全期。

但是和现任,我有吃birth control ,我们做的也不多,然而我还怀孕了.....

他让我自己决定,只是很冷的告诉我他不会因为我们有个娃就会爱上我,我以后99.99%会成为一个single mom,

我告诉他我自己的身体情况,这是我第一次怀孕也可能是我人生中唯一的一次,我不要这个baby肯定会后悔。

他说他只是希望我做正确的选择

然后我们现在同床异梦,他睡觉也不会抱着我,我去验血看ob都是自己。

我偶尔也会后悔,我不算一个喜欢baby的人,但是我知道我想要自己的小孩。我想过的最坏的情况就是他100%custody,我付赡养费,虽然他收入远高于我,我不用付多少。他说他不会剥夺孩子母亲探望孩子的权利,他说90%的可能我不会给他孩子,他根本就不怕baby怕的是我,我以后就带着孩子不给他看,我呵呵呵了

助理教授

我有个朋友跟你一样年纪,她说她20出头的时候打过胎,那个胎还是现在这个老公的。我问她为什么不要?她说当时太年轻还不是时候。结果事业稳定以后备孕了好几年都没有,现在快30还在努力的备孕,她说计划明年回国看中医调理。lz,既来之则安之吧,宝宝来找你是你俩的缘分。

博士后

你现在这么不想要孩子 但是感觉有些原因不是因为孩子呀 比如和未来婆婆处不来这些

院士

妹子自己不喜欢孩子 而且一定都不稳定 慎重考虑吧 养孩子是一件需要投入很大的事情 如果不能对孩子负责 那还是对自己负责吧

博士后

不要 自己还没稳定有了孩子更是累赘 先打基础吧

博士后

不要啊 孩子是責任 也是甜蜜的負擔 總括一句就是個負擔啊!不愛就不要生 更何況你們都還沒穩定 也沒長期住在一起 生活習慣都還沒磨合又來一個小孩也是每天吵架的節奏。
如果你生了他願意過來幫你帶小孩在考慮 否則就是不!

上面有人說孩子是禮物緣分什麼的 拜託不要聽
沒辦法給孩子一個穩定的家和睦的家庭關係對孩子一點都不好

副教授

你要是自己以后一定会要小孩的,那就要,不确定的话就打掉吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 08:20:05
如果以后都不会要小孩的话就不要 如果以后会要的话那就要

只是迟早的事