北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我实在受不了论坛天天曝光渣男的帖子了,能不能请有些女生也自爱点!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 18:12:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于论坛层出不穷的渣男曝光帖子,鉴于微信群之前还有女生帮她朋友(被渣男骗)来做宣传的,我真的忍不住想说一句90%被骗的女生你们能自爱点吗?不要看到对方有身份是码农公司还可以(amz之类)年收入还可以就扑上去行吗?求你们了,别给女生丢脸了!!!

论坛是女生天下,我也知道自己发这样的帖子肯定部分会被喷,因为大家同情弱者,但请论坛那些妄想不劳而获的女生自己扪心自问你们是不是真的太傻太天真才被骗的!

恋爱就不能细水长流?就不能认认真真去了解对方过去习性三观?没有这个受骗的能耐难道就不能不要跟西方人学习先性后感情? 的确不是大清了,但你受骗了来叫冤啊,你没这个承受力那就本本分分做中国人!还不了解呢,就屁颠屁颠跟着别人酒吧/去家里喝酒畅谈人生,还不了解呢就毫不犹豫的跟别人回家去酒吧,人必自辱而后人辱之,古人诚不欺我!

恋爱前花点时间了解对方,对方的朋友,对方的过去,恋爱后至少看看对方为人处事性格脾气吧,就算您生理需求旺盛,也请麻烦2-3个月之后再考虑行嘛?否则就请不要天天嘴里叫着渣男,说自己有吸渣体质,我相信90%被骗出自自身,渣男我们控制不了,但我们能控制自己不是吗?!!

这是来自一个连恋爱都没谈过,手都没有牵过的女生,但极度看反感某些被骗女生天天叫着曝光,天天哭着被骗!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-10-14 18:14:25
自己占个沙发,要喷就喷吧,喷完麻烦你们自爱点,万分感谢!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-14 18:18:25
支持你,之前连发好多曝光渣男的帖子,那个长相大家都说怎么可能有女生会喜欢……有时候如果真的爱错人可以理解,但有时候真的就自己没问题么?那些发帖找男友,一张嘴就是要有身份的,要想结婚的,这被骗太容易了

博士后

地板
支持楼主.

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 18:40:24
可是渣男就是利用女生想找結婚對象急了做誘餌

副系主任

“世上哪那么多渣男渣女,无非是Ta不爱你而已”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 18:53:43
匿名者 发表于 2018-10-14 18:40
可是渣男就是利用女生想找結婚對象急了做誘餌

女生想结婚无可厚非,但给这些曝光渣男的女生一个没身份低收入其他一摸一样跟被曝渣男同一款的会要吗?
关键点是自己想要不劳而获,但没有更高颜值去找富二代官二代,只能目标转到码农,觉得可以有长期饭票,身份也不用担心,出发点就有问题了,难道被骗不是高概率问题吗?说的比较直接,但这个真的就是事实,她们这类像在赌博,用自己赌,但又没有赌输的风度!我的观点很简单,要赌就有点风度,哭天抢地真的很像泼妇;要么就靠自己,我知道h1b越来越难,工作越来越难,但大部分人都是这么走过来的啊!
靠自己挣来的一片天空不是更灿烂?未来的那个人也会更加尊重你,婚姻里面也会有自己的地位

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:14:00
那个光头大叔看不懂了 也没有钱没有脸没有工作 为啥啊……

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:24:08
说的好支持楼主!

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:48:17
匿名者 发表于 2018-10-14 19:14
那个光头大叔看不懂了 也没有钱没有脸没有工作 为啥啊……

那个光头大叔我是真的看不懂 另一个Irvine Amazon的工程师好歹还是个小青年.

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:09:18
因为她们自己不觉得,我认识一个女生很拜金,她会给自己**说我爱的不是他的钱,是他事业有成有能力,而且明明就是冲着钱去的,非说自己是爱情真的爱上了 那你能咋办,过后被抛弃的时候当然要高喊冤啊

大学生

而且闡述事情的時候都把自己包裝成一個弱者去博得同情...還有那些不看事實真相的人,都一面倒..去同情闡述者..根本不想想背後的真相

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:02:52
美国那些婚恋网站尤其多

博士

问题是大家都想找条件好的这没问题啊,只要不是悬殊大,一看就是有目的的好像也没啥问题。