北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 收到近$4000water bill,有人知道纽约哪个民事律师好吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 17:33:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年买的房子,前屋主说20年没收到过water bill,过户律师也查了,水局没有这个房子的account,说你们不用管了. 然后2个月前水局的人检查水表,换了新的水表.
之后收到第一张水单,将近4000刀,从2014-2018. 我找了过户律师,他们联系了title company,产权公司说之前确实没有交易记录,水费单是房子过户后产生的,他们不赔.
过户律师让我找水局,感觉她不想管. 我写了信,填了表格,大概就说,我是新屋主,什么时候买的房子,没有义务去付2014-2017的水费.
今天收到回信,水局称他们的bill没有错,让我交原款. 我无奈,跟前屋主联系,他吧啦吧啦说找我律师和title company,我告诉他结果,我说你已经悄无声息地用了20年水,这2014-2017的水费你应该付,他拒绝,说我污蔑他,结果很明显,谈崩了.
有没有人知道,我下一步该怎么做?我能想到的是找民事律师,有人能帮我出出主意吗?坐标纽约,有推荐的律师给我吗?很无助~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
让你的过户律师去解决,他没有做到尽职调查,失职。

高级院士

板凳
学渣 发表于 2018-10-14 17:45

+111111

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-14 18:14:40
学渣 发表于 2018-10-14 17:45

他说了,closing的时候前房主确实没有欠费,因为水局没有charge过他,水局的网站上也没有他家水费单的记录. 所以律师说他没责任.

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 18:18:07
走小额法庭,对方全责,放心

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:13:38
买房子租人还是很高兴的

教授

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

小额法庭,不难的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

禁止发言

博士后

bless 买房就是心累

博士后

跟进 支持楼主维权

科学家

这前屋主太坏了吧 明明是他的责任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 15:10:23
匿名者 发表于 2018-10-14 18:18
走小额法庭,对方全责,放心

非常非常谢谢你,第一次了解到有小额法庭这种东东,觉得非常可行,至少我现在知道下一步找谁了,非常感谢~

版主

我好奇 过户之前的账单 也不是你的名啊 为什么你来付

副系主任

你的過戶律師的問題