北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 问下有什么网站能够买狗粮寄回国的

博士后

楼主
狗现在在国内 想着还要买狗粮 进口的还是比较好些 但是太重了啊 有啥网站能够直接寄狗粮到中国的啊 或者有什么便宜的转运寄 感谢大家
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我在这里买的orijen的,淘宝上价格贵而且怕假的,转运起来这种不便宜吧,感觉只能买国内商场里有的了

初中生

板凳
可以淘宝上买,有靠谱的进口粮卖家

博士后

地板
我寄香港4包15磅的貓糧,35刀運費左右,船運

大学生

我朋友之前回国给人带过一包狗粮,在游箱app上接的单,他妈骂他女朋友带不回来带袋狗粮回来,笑死了,你下载那个app,上面一堆往返中美的出行人,人肉帮买帮带,给个帮带费就好,啥日期回国的都有,速度快得很

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼上上次不就问过游箱带货,被指出是广告吗?
别误导别人吧,狗粮猫粮属于国内海关的违禁品,是动物性饲料类,我寄过饼干回去直接被销毁。目前海关有白名单,规定哪些牌子是可以进口的,但是要正常报检上税的貌似。真听信他的说找人帮你带回去,万一在海关被扣了,害人害己的啊。

我朋友的朋友从香港回大陆,过安检的时候被查了,东西都给扣了,还罚了很多钱,即使说是自用的也不行,反正这个挺严的,被查到也很麻烦。

再说一袋狗粮30磅,找人人肉回去?疯了吧。打广告打的有点过分了啊!

不知道楼主你在哪里,你找找你们那边的华人快递,有些是可以寄的,我们这边有一家可以寄,但是运费非常非常非常贵,8,9刀一磅那样。我问了其他的快递,都说是违禁品不可以寄,以前还能寄饼干之类的回家给我妈的狗狗,上次寄了几袋都直接被销毁了。

你找找淘宝上口碑好的店铺,有些是有渠道运回去的,比如走私……

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

tinab 发表于 2018-10-14 19:52

求问在哪里可以寄啊,我也想寄给我妈妈的狗狗

初中生

同求问啊!

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-10-15 01:23
求问在哪里可以寄啊,我也想寄给我妈妈的狗狗

EZY go 算體積的,海運寄了2個多月差不多3個月才到,250港幣即是32刀左右,不急的話還可以,我是直接chewy下單寄去倉,倉在免稅州。

我這單是4包15磅貓糧

博士后

看上面,但其實和香港買價錢差不多,但我怕是假糧,還是自己寄比較安全

版主

tinab 发表于 2018-10-15 12:04
EZY go 算體積的,海運寄了2個多月差不多3個月才到,250港幣即是32刀左右,不急的話還可以,我是直接chewy ...

太感谢了!我妈妈家小狗狗是小博美,我寄两袋15磅应该够他吃很久很久了。所有肉类都可以寄嘛?那到了香港之后他们会直接寄到你国内家里吗

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-10-15 13:09
太感谢了!我妈妈家小狗狗是小博美,我寄两袋15磅应该够他吃很久很久了。所有肉类都可以寄嘛?那到了香港之 ...

我媽住香港的,我不知道有沒有轉運服務,不好意思,你可以問問或者你試下其他國內的海運公司

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-10-15 01:22
楼上上次不就问过游箱带货,被指出是广告吗?
别误导别人吧,狗粮猫粮属于国内海关的违禁品,是动物性饲料 ...

我没乱说啊,我朋友有图有日期有记录,夏天的时候从纽约真的是给人带了一包狗粮回去,你运气真好,过海关就被扣了,我身边那么多留学生包括我自己,过海关从来没有被扣过,没扣过的事情永远出现在新闻里、我不是支持带违禁品回国,但现在的确很多人在帮人带宠物类用品回去,现在国内对待猫狗就像半个小孩一样

大学生

Jiaying90 发表于 2018-10-15 23:46
我没乱说啊,我朋友有图有日期有记录,夏天的时候从纽约真的是给人带了一包狗粮回去,你运气真好,过海关就 ...

你用的是普通邮寄,被海关查的几率非常大,所以我才推荐给楼主人肉带,机场海关谁会管你,你以为你是谁,一天机场那么多客流量,会管你,现在留学生来美国带真空肉类的多了去,还有把法国鹅干带回国内,托运的基本没听过被查,随身行李因为液体啥的会被查,

博士后

有寄到内地的嘛