北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 询问:在达拉斯机场入关的问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 13:27:21 |阅读模式

请问一下,达拉斯机场入关时候那种自动的机器英文叫什么呢?我妈妈上次来的时候是被分配到了那个自动机器然后同行的好心人帮忙给输的护照等等信息,然后就直接入境了。但是她也说不清楚那个叫什么,因为完全不懂英文。所以想问问有没有朋友知道?还有她想问一下她这次还是从达拉斯机场入关,还是走那种自动机器吗?先谢谢了!
还有一个问题是,这次我帮她叫了轮椅服务,那么工作人员会协助她办理入关手续吗?会走这种自动办理通道吗?感谢大家!

博士后

应该还是走那个机器,自助通关机,好像叫KIOSK,旅游签都用这个,我爸妈夏天来也是。轮椅服务我没叫过,但是我老公的导师有给她的妈妈叫过,应该是全程陪同的,因为导师说她妈妈一个字母都不认识。
然后想问楼主一个问题,现在轮椅服务怎么叫?年底我妈妈要一个人来,也不懂英语,比较担心她。

副系主任

"PHD"

能自动过关 不会吧 停留时间自动的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

我爸妈来的时候也是那个机器,机器可以选中文的。

助理教授

里面有中文选项

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 21:09:00
Fiona爱喵喵 发表于 2018-10-14 14:24
应该还是走那个机器,自助通关机,好像叫KIOSK,旅游签都用这个,我爸妈夏天来也是。轮椅服务我没叫过,但 ...

我每次都是打电话定轮椅服务,但是有的客服人不太nice会说不会英文并不是叫轮椅服务的理由 轮椅服务是给残疾人的之类的话 你就说父母坐飞机时间长腿特别疼走路很困难 还有到时候让父母多换点零钱美元 给小费

博士后

匿名者 发表于 2018-10-14 21:09
我每次都是打电话定轮椅服务,但是有的客服人不太nice会说不会英文并不是叫轮椅服务的理由 轮椅服务是给残 ...

好的,谢谢

博士后

机器可以选中文。但是可能还是需要见海关的人。这时候你准备一封信,讲明你家人过来干嘛的。停留多久之类的。海关看完就让走了。达拉斯入关还是算很容易的

博士后

竟然可以直接通关???我绿卡还是需要等候去见海关才能过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 10:32:15

多准备几份小费,他们是交接似的,从下飞机到最终到下一航班登机口会换好几次人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 10:35:00
失魂籹子 发表于 2018-10-15 09:35
竟然可以直接通关???我绿卡还是需要等候去见海关才能过

嗯 算是直接通关 机器会自动做一下背景调查 然后打指纹 拍照 最后出一个条 把这个条给一个入境官 但这个入境官好像不跟其他的在一起 入境官在护照上一盖章 就完事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 10:35:36
Naomi0702 发表于 2018-10-14 21:56
机器可以选中文。但是可能还是需要见海关的人。这时候你准备一封信,讲明你家人过来干嘛的。停留多久之类的 ...

好的 谢谢啦!