北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 这种情况,该选择放手吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 02:11:47
以上的评论特别那些长的都把问题讲出来了 就算你们结婚了还是会离婚的下场 估计以前那个也是忍受不了她的脾气和背景把 多多少少都有点关系!!!又或者她这样的性格是她家庭造成的影响 可怜之人必有可怜之处!!有时候离婚不是一件坏事 放生了双方或者更加好 ,三观不合很难凑合过 比较生活还很长 没必要这样

博士后

别把学历太当回事 学历和婚姻无关

副系主任

这,你胆子太大了,接了一手雷

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 03:30:34
能碰上你老婆这样的娘家也是是中了彩票,不过既然选择结婚,那就是说你也有权衡利弊的。希望你老婆站稳脚跟后不会跟你离婚。这个女人心计太重了,估计还是比较美

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 04:24:36
你一定是看上她的颜值了吧

博士后

这脾气有点爆啊

助理教授

我也同意分开。娘家问题是次要的,主要是女方如此不能控制自己的脾气,很容易出大问题的,稍微吵架说不定就会闹出大问题。

副教授

如果你家财万贯 富二三代 可以继续(不负责的打字)

门当户对很重要 所以从一开始就别开始
正经脸叨叨:
可是已经开始的婚姻也不能因为还没开始的隐患就放弃 毕竟一开始你能开始 这么大的人了 肯定也是考虑过了
脾气的事 吵架肯定是两个人的事把 哪个女的不作 还有哪段感情走个半年一年的时候 都有一段磨合期 看你如何解决 两个人如何为了这个家改变 改变不了都是不想改想当山大王呗
说实话看你写的文字 你肯定想离婚多一点 女人说多少次想离婚都是为了挽回男人 虽然我非常不赞同这点 但普遍女人都这样 首先摆出一种姿态去让男人来哄 你不哄我就离婚 都不是想着去解决问题 (当然这也是我和我老公结婚这么久我看透的 吵架特别没意思 只是伤害对方)
灵魂深处的对一次话吧 好好聊聊 把所有你们以前规避的问题 都拿出来说 看聊到什么样把 站在第三者的角度聊!!!看这些事彼此考虑这段婚姻该不该走下去
之前那段婚姻失败肯定是有她身上原因的 但是你估计太年轻考虑不周 当时你肯定对自己对她有信心吧 咱们也不能说放弃就放弃吧

PS:当初我和我老公也是 我不上班(四年)但是我管钱 前面说套钱什么的不是没有可能 但是也有我这种可能

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 06:14:30
离婚吧……不是她没救了,是她的家庭没救了…这是一个无底洞………就当送给女生一张绿卡了…然后走吧…还没有孩子,以后父母的无底洞是你想象不到的,人为了还债…能逼死你…我老公前女友拿刀捅伤他就因为要还赌债…而且黄赌毒是连在一起的…你才刚开始及时止损吧…我老公那个时候就是这样的犹豫不决…最后赔进去了一套全款的house……在ICU住了一个星期…你能想象这一刀有多严重吧……

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 06:27:01
如果我是男的,这种家庭不会想要。这样的女人应该找个大款,楼主这样的靠打份工的知识分子,好像比较难满足她们家对金钱的需求。现在放了她还能趁年轻找个好点的。纯属个人意见。而且她第一段婚姻怎么结束的?

博士

所以你看上她啥了?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 06:48:08
希望这帖子爆顶置热帖,好让我潜水论坛的老公看看,娶到我是多大的福气和幸运!

科学家

这......lz可能一时气急说的都是老婆的缺点 冷静下来问问自己的底线是什么 她的家庭毕竟是个大洞 问问自己有没有勇气和她一起面对吧

研究生

楼主你逻辑条理清晰啊 道理你都懂 别人说的再多你可能还是会遵从自己的想法吧 我以前都劝和不劝分 但是我个人主观感受就是 你可以有更好的选择 如果楼主还是想继续相处下去 就当是自己躲不过的一个劫吧 生活中苦的事情太多了 糊涂想开一点 日子也就这样过了