北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 要不要主动

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 12:39:24 |阅读模式

跟谈了快3年的前度分手后大半年,然后这个男的一直陪在身边。应该说他一直都在吧,从高中到大学。在高中的时候,有跟他在一起过不到1个月吧。由于当时还小,只会玩,他又不是那种爱玩的人,我们在一起啥也没做过,就是一起上学放学,然后各自回家。后来觉得很无聊分了。

虽然不知道他在我跟前度在一起的时候,有没有谈恋爱。但是身边的朋友都说,见到我们俩在一起的时候,都能看得出他是很关心我的。跟前度在一起前(刚上大学),他也表白过,由于各种原因还有对他的不理解,选择了前度。后来发现跟前度不合,分了。

分后,我们几乎每周都见到吧,但是他从来没有正式表白过,经常都是开玩笑地说喜欢你啊之类的,以后要怎么跟我生活啊。每次我们都笑笑而过,没有认真地讨论这个问题。反正,我需要他的时候都在,不管我要去哪里,他都陪我。送我上班,接我放学,周末开几小时的车跟我去逛outlet。看到我喜欢什么都送给我。

某天跟他很认真地讨论为什么喜欢我之类的,他也说不上来,还问我是不是找到喜欢的男生,如果是的话就会祝福我。我感觉哭笑不得。然后我就问是不是想跟我在一起呀,他说很想,但是不敢,怕在一起后分手连朋友都做不成之类的,又怕接受不了再次跟我分手。

他还是继续对我很好,随传随到。就这么过了2个月,最近发现每次跟他在一起,都很想抱着他,然而不敢,怕他推开我。有空的时候也很想给他打电话,但又怕打扰到他。

现在就纠结着要不要主动点,应该怎么主动点才不会尴尬呢,现在21,但是很想找个男友安定下来,好好工作,结婚,在一起生活。

帖子有点长,第一次发帖,语言表达的也不太好,见谅

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 12:44:21
喜欢就告诉他 即使不行了也没关系 怎样开心怎样来

高中生

匿名者 发表于 2018-10-14 12:44
喜欢就告诉他 即使不行了也没关系 怎样开心怎样来

我也想着跟着感觉走,但是又怕做不成朋友

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

刚成年。。。那就试试吧。。。不用想太多
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

主动看看 不要后悔就好啦

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 13:32:30
找个机会然后开玩笑的说

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 13:35:10
高中毕业应该已经有18岁了吧,那时候已经成年了,LZ又说上大学和前任在一起,大学毕业也肯定有21,22了,现在又说刚成年。是我理解错了?

大学生

才刚成年?就是说楼主才18岁那就不要太急了吧。

大学生

这不是主动的问题了,而是最后一层纸等你轻轻的把它捅破,这百分之百就是个忠诚的备胎

高中生

匿名者 发表于 2018-10-14 13:35
高中毕业应该已经有18岁了吧,那时候已经成年了,LZ又说上大学和前任在一起,大学毕业也肯定有21,22了,现 ...

是21现在,美国是21 才算成年吧

高中生

BTS-kookie 发表于 2018-10-14 13:47
才刚成年?就是说楼主才18岁那就不要太急了吧。

已经21啦, 我写的成年是说在美国21可以喝酒那种”officially”成年。

院士

既然觉得他喜欢你 那就大胆一点

副教授

不想有遺憾的話,向前一步吧