北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 嫁程序猿的或者dating的妹子有啥感想吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 10:41:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

人和人都不一样,程序员也就是一个职业,怎么能一概而论?不理解楼主这种一边蜜汁自信觉得觉得自己能找个人傻钱多程序员,一边又Diss程序员和程序员女朋友的态度。我男朋友就是程序员,我们是因为感情走到一起,不是通过列出优缺点。
还有,你这种又想要问嫁/date程序员妹子意见,一边说程序员女友挣钱不多长相一般,程序员不挑的态度真是欠揍啊!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-14 12:02:40
你講的「願意窮養妹子」很正確

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-14 12:12:24

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-14 11:12
请问妹子是做什么的啊
就是想说两点
1 很多绿茶或者玛丽苏觉得找码农很简单 钱多人又老实好骗 不单纯 这是 ...

我自己是做化工的工程师。
我觉得不管男女谈感情还是真诚点,不能抱着“我想找一个人傻钱多不挑好控制的”这种心态。或者抱着那种“我这么优秀,找你是你占便宜了”的态度。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 12:47:48
我94在湾区嫁了程序员啊,为什么看你说完我感觉自己找了个假的程序员你说的这跟我俩几乎都不一致啊不过我试着给程序员的男同事以及男生朋友们介绍女生,基本上经验就是男程序员们都先看脸,长得漂亮的可以继续了解下去,长得不漂亮的直接连见面都不想....这让我不得不感激老公对我的不嫌弃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 12:51:10

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 12:57:13
匿名者 发表于 2018-10-14 12:51
哈哈 妹子命好好 妹子是做什么的啊 老公有没有逼双码农啊

哈哈我也觉得自己命好,不过我们俩都没赚到20万啊!身边赚到20万的码农也不是绝大多数哎……我做data analyst,算是半个码农了,老公从不逼我转行,也不逼我跳槽,我工作不需要大量码代码,也就sql r python写写,我觉得我python可以更上一层楼,不过我老公都是放任自流的状态

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 17:28:07
除了那entry level 20万,其他的优缺点都很对呢。另外谜之自信是他们的共同点

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Entry level没有20万吧 我认识的博士毕业的entry level码农都没有20万 更别说本科或者硕士毕业的了 再就是 我感觉我周围的男生都是不要求女朋友或者老婆也是码农的 就像我老公 觉得我做一份自己开心的工作就行了

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:08:57
只能说圈子不对 Lz自我感觉良好

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:30:39

系主任

不是所有的码农都能20万的

副教授

帮我们专业的男生说句话
我们cs男程序员不是长得丑、是懒得收拾而已:)

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 00:16:25
Maggie_xueying 发表于 2018-10-14 20:05
Entry level没有20万吧 我认识的博士毕业的entry level码农都没有20万 更别说本科或者硕士毕业的了 再就是  ...

Flag有的