北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 做过自体隆鼻手术的美女请进来

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 21:33:44
想做 但是怕疼

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:55:40
我做了鼻中隔耳软骨隆鼻 你千万不要做 因为太好看了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 00:33:34
匿名者 发表于 2018-10-14 20:46
能长在一起的,自体组织是可以吸收的,在不小心的情况下是不会歪掉的,除非是强有力的撞击 ...

强有力的撞击正常的鼻子也会歪掉的,谢谢解答。你懂得真多,你该不会是做手术的大师吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 00:35:01
匿名者 发表于 2018-10-14 22:55
我做了鼻中隔耳软骨隆鼻 你千万不要做 因为太好看了

妹子不要来诱惑我好嘛,我一直犹豫不决。请问你是在哪里做的?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 06:06:18
匿名者 发表于 2018-10-15 00:35
妹子不要来诱惑我好嘛,我一直犹豫不决。请问你是在哪里做的?

上海哦 做的非常好 鼻子真的是一张脸的关键

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 14:42:34
匿名者 发表于 2018-10-15 06:06
上海哦 做的非常好 鼻子真的是一张脸的关键

鼻子确实是脸的关键,眉眼嘴唇都可以化妆改变,鼻子不行。妹子的鼻子真精致,请问你是做的肋软骨和耳软骨吗?可以保持多久啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 15:39:43
匿名者 发表于 2018-10-15 14:42
鼻子确实是脸的关键,眉眼嘴唇都可以化妆改变,鼻子不行。妹子的鼻子真精致,请问你是做的肋软骨和耳软骨吗 ...

耳软骨 永久

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 15:42:37
匿名者 发表于 2018-10-15 14:42
鼻子确实是脸的关键,眉眼嘴唇都可以化妆改变,鼻子不行。妹子的鼻子真精致,请问你是做的肋软骨和耳软骨吗 ...

强烈建议你去小红薯上多研究 我感觉你还不太懂每一种区别 看看哪种最适合自己 不是说肋骨就一定好 肋骨是给想要很好很挺的人 现在最成熟的就是硅胶耳软骨 真的没必要的情况下不需要肋骨的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 22:57:00

我听说多少年后耳软骨会往下坠,是不是这么恐怖啊,妹子你做了多久?除了好看意外有没有不适感?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 23:01:12
匿名者 发表于 2018-10-15 15:42
强烈建议你去小红薯上多研究 我感觉你还不太懂每一种区别 看看哪种最适合自己 不是说肋骨就一定好 肋骨是给 ...

我觉得如果是可以长成鼻子的一部分的话用肋软骨很好啊。用假体会经常动来动去而且多少年后要取出来重做,还有鼻子皮肤被戳破的风险。所以比较下来我觉得肋软骨虽然痛一下但是后期会自在很多,你觉得我的想法对吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 00:57:06
匿名者 发表于 2018-10-15 23:01
我觉得如果是可以长成鼻子的一部分的话用肋软骨很好啊。用假体会经常动来动去而且多少年后要取出来重做,还 ...

你说的这些即使用肋骨也是一样的 假体只是一小段 现在都是两段式或者三段式啦 耳软骨是鼻尖 不会下垂的说法(至少我身边和我自己没有这样的)耳软骨会有可能吸收一些 但是不会完全被吸收 是看医生技术 我在上海做的花了5.8人民币 我做了半年了 身边两个朋友都是同一个医院做的 一个做了一年 一个两年了 他们用的L型假体也没问题很自然很好看 我比他们做得晚 鼻子条件也不如他们 所以我做的耳软骨鼻中隔

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 00:58:09
我觉得如果是可以长成鼻子的一部分的话用肋软骨很好啊。用假体会经常动来动去而且多少年后要取出来重做,还 ...

对了 动来动去不存在的 我身边做了两年的朋友也没这样的问题 然后你说肋骨会长一起 我怎没听说会长一起的说法 即使耳软骨也不可能长一起

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 00:59:48

我没做过肋骨 我真的没法说好与不好 肋骨肯定是最好的材料 毕竟是自体的 但是价位也是极高的 我觉得不管你用什么 一定要找很靠谱的医院 强烈推荐去大城市 朋友去过的 做过的最佳 多看看医生的方案 一定谨慎

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 06:29:56
可以做 我做过  而且鼻子属于小手术

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 17:30:29
那个放图说自己鼻子好看的那位是认真的吗。