北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 做过自体隆鼻手术的美女请进来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 00:34:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是塌鼻星人,可羡慕鼻梁高高的小伙伴们了。读大学的时候就想整一下,无奈胆儿小且家人强烈反对只好放弃。如今十多年过去了,中间结了婚又生了娃,怎奈心中熊熊烈火一直无法熄灭,还是想整一个好看一点的鼻子,也不用很高的那种,但是又不想用假体。听说自体软骨做鼻子会长在一起是真的吗?时间久了软骨会下垂吗?有什么后遗症没有? 求做过的小仙女们指点迷津。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-14 00:43:05
自体软骨是肋软骨还是耳软骨?耳软骨是做鼻头的,用假体做鼻梁用耳软骨做鼻头。或者肋骨鼻梁耳软骨鼻头。肋骨会弯曲,现在比较好的是膨体,比肋骨稳定

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-14 01:10:35
膨体的话会感染,而且时间长了会和自体组织长在一起,所以再拿出来就不好拿了

硅胶最稳定,不会感染,取出的时候也是一整块就出来了。缺点也很多,透光,可能会下滑

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-14 01:14:18
匿名者 发表于 2018-10-14 01:10
膨体的话会感染,而且时间长了会和自体组织长在一起,所以再拿出来就不好拿了

硅胶最稳定,不会感染,取出 ...

所以才不想用假体啊。肋骨做鼻梁真的会弯曲吗?不会这么恐怖吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 02:34:13
匿名者 发表于 2018-10-14 01:14

肋骨本身就是弯曲的 把它修平了放在鼻子里而已。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 05:21:53
我朋友在韩国做的,把耳朵后面的软骨抽出来垫在鼻子上,挺好看的,但是他不知道怎么弄的鼻子歪了,然后就红肿发炎,后来又回到韩国去整理的,自己一定要小心

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 06:07:20
自体软骨是鼻尖 假体是鼻翼分着来的 很简单的手术 感觉身边无数人都做了 挺好的

博士后

她們說哥倫比阿這個國家的整容技術很好又平宜,她們從小就培養做模特,從年紀小小就開始整容。很多客戶是哥倫比阿的,她們基本都是全整,鼻子,嘴巴,眼睛,胸部,屁股,抽脂,生完小孩鄒皮的都可以整。我的同事弄的假胸,她說大概都是十年就要取出或者換。但我覺得應該會很痛

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 11:42:53
匿名者 发表于 2018-10-14 01:14

肋骨会吸收一部分,而且还要分开肋骨和耳软骨

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 17:10:33
努力學習 发表于 2018-10-14 07:54
她們說哥倫比阿這個國家的整容技術很好又平宜,她們從小就培養做模特,從年紀小小就開始整容。很多客戶是哥 ...

真的假的??哥伦比亚???感觉还是去国内大医院最好...技术安全,审美一样,容易交流.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 17:31:37
匿名者 发表于 2018-10-14 05:21
我朋友在韩国做的,把耳朵后面的软骨抽出来垫在鼻子上,挺好看的,但是他不知道怎么弄的鼻子歪了,然后就红 ...

是啊,最可怕的就是整的鼻子歪了。那个肋骨是不是可以长在鼻子上吗?还是不会长一起?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 17:34:31
匿名者 发表于 2018-10-14 11:42
肋骨会吸收一部分,而且还要分开肋骨和耳软骨

我最担心的就是做了以后不小心会歪掉,如果是肋软骨和耳软骨可以跟鼻子长在一起就跟自然的鼻子一样,那样是最理想的。你说的会吸收一部分是不是指的能长在一起?

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 17:40:52
匿名者 发表于 2018-10-14 17:31
是啊,最可怕的就是整的鼻子歪了。那个肋骨是不是可以长在鼻子上吗?还是不会长一起? ...

这个不知道,但我觉得他都特别小心

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

别的我不懂 但我想说的是 我曾经有一段时间也很想隆 但是 我娃小的时候经常不小心撞到我的鼻子 撞的很疼很疼 我当时就想 还好我没有隆鼻 不然鼻子肯定要歪了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:46:07
匿名者 发表于 2018-10-14 17:34
我最担心的就是做了以后不小心会歪掉,如果是肋软骨和耳软骨可以跟鼻子长在一起就跟自然的鼻子一样,那样 ...

能长在一起的,自体组织是可以吸收的,在不小心的情况下是不会歪掉的,除非是强有力的撞击