北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 永无止境的大窟窿

教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 12:42:39
养儿防老,有事应该找儿子去啊,儿子应该出大头,你和姐姐看着给点就好了,而且你已经被送养了,没有必要做这么多。做了十件好事,一件没做好你就是坏人了,不如留点钱给自己。过好自己的生活,父母的事睁一只眼闭一只眼就好了。

博士后

这亲生父母真的是亲生的吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-10-13 22:40
我宫外孕一次,好不容易得到这个孩子的,我很珍惜,养儿防老这这种思想我也不会有,因为喜欢孩子所以留下孩 ...

为了你的孩子,别再提什么狗屁的“养育”之恩了,你已经还完了!剩下的为自己而活!你心软他们就赖你到死,他们花你的钱就是未来你孩子上大学的钱!!!

博士后

只能说当断则断吧。不然以后更有的受的。

副系主任

还是少来往吧,否则到时候吃亏的是你自己

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:00:59
管好自己先吧,其他人真心对你好的话不会来逼你的,反正就算你现在给钱,他们也不会满意的,他们胃口大过你的能力

博士后

匿名者 发表于 2018-10-13 22:01
看完了觉得为什么你们过苦日子的人心都这么软,对比我一个从小被宠到大的人心真的特别狠,人不犯我我不犯人 ...

这话挺赞的

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:16:00
我是少数民族,家里可以生两个,都是姑娘,我爸从小就不喜欢我,因为我是姑娘,生我妹的时候,他久接受现实了,但我从小没享受过父爱,但我脾气比你爆,我来美国第二年就告诉他,你想跟我断绝关系的时候就马上跟我说,我谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 21:34:46
福建or潮州?抱歉不是地域炮,只是不知为什么想到很要面子的就想起这俩地方。楼主是个善良人,可惜你的爸妈都把你当拿钱的工具了,当你有事的时候他们会管你吗??会真心帮你吗?如果答案是否定的,那我劝楼主不要再汇钱过去,你的前半生被他们利用摆布,后半生你可以自己做主!他们在中国你在美国,随他们怎么说去吧,不要再把钱花到没意义的地方去,你和你的老公和你的小孩一起重新过新生活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 21:55:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 21:58:47

博士后

匿名者 发表于 2018-10-14 08:57
你比我有钱,可能会备坑得多点

在父母眼中没有谁比谁有钱,只有他更喜欢谁……就这么简单……有兄弟姐妹的痛苦……

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:59:26
匿名者 发表于 2018-10-14 21:55
我是楼主,我广东的,不是潮州地区的人,我现在只想好好的跟我先生过日子,我这样做也是想以后生活好点,想 ...

你能这么想就好了,你很善良,只怕你会心软,一定要硬起来时刻提醒自己,加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 17:11:14