北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于婚姻的一些事 (有点长)

初中生

Fiona爱喵喵 发表于 2018-10-13 17:57
你太能干了,承担了家里大部分的事情,以至于你老公没有机会去成长,男人也是在责任和挫折下成长的,不如你 ...

非常同意

科学家

离开现在老公没问题,但是不能盲目去跟那个大叔结婚,一定要平静后再做选择,人在感情困苦不理智的时候容易做另一个不正确的选择

博士后

没有对比就没有伤害,大叔的存在显得老公更糟,老公的情况让大叔的出现更美好。但是又的确过得不开心,既然这么痛苦,一定要选择解脱自己,不要勉强,人生就这么短

大学生

我男票也挺孩子样的 很爱打游戏玩bb枪什么的 不过好在喊了还是会做事的 责任感他也是有的 不过还是希望可以稳重点 所以正在调教中。。。。

副校长

最佳新人常驻居民

go somewhere alone to think about what you really want..

博士后

我觉得需要认认真真好好的谈一下 有些话可能他会觉得难听 但也需要适当说一下 不需要说大叔的事情 但要告诉你老公 彼此给彼此一点时间 希望他能有所改变

博士后

还有一个猜想 假如真的和你现在老公分开了 到时候可能又会觉得大叔没那么好了 所以 一定要给自己一个时间一个空间 远离这两个人而好好思考一下 一个人去旅游吧!

博士后

匿名者 发表于 2018-10-14 07:19
你这个朋友如果是个男的要被人骂死。幸好他是个女的精神出轨了也没啥

谁管呢,怕别人说都不敢去做选择,那现在的幸福生活哪里来呢不是赞同这种做法,而是要懂得及时止损

教授

你和这个大叔目前是工作上很契合很好,但是生活上感情上还是未知数,不一定你们就能成功的生活在一起

但是你比较独立,没有长大的男生的确是很辛苦,要是你老公教不会长大,那就分手另择良木吧
vibr可以帮买哟~~

副教授

趁着没孩子,努力追自己的幸福吧

研究生

匿名者 发表于 2018-10-13 18:14
楼主不必纠结。没买房子吧?没生孩子吧?那就意味着没有共同财产,也不必考虑第三个家庭成员的感受,既然成 ...

说的很好!

高中生

你和那个大叔很熟吗?工作上看起来可以,生活不一定吧。我也是做 consulting 的,在客户那里认识的女生也很多,什么类型的都有,不过我真没往那方面想,只是觉得他们是我工作的一部分。你还是多考虑下吧,这世界上肯定有很多所谓更合适的,你要一直换下去?

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 15:40:25
虽然你精神出轨了但是你老公问题也真的比较大。既然知道彼此不合适就趁没孩子之前分开,对彼此都是负责的表现。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 16:05:35
我老公也很幼稚,但我很努力调教他,告诉他我的想法…感觉你们交流上不太多。男人都成长得很慢,需要耐心等待。既然lz自己心里有了答案,那就分开了,不要互相耽误了。

高级院士

最佳新人常驻居民

男人 不会因为你生个孩子就改变的 如果真的觉得和他在一起像和带孩子一样辛苦的话 可以考虑下你们的婚姻该不该走下去 但是也不要因为大叔和他离婚。 你们的关系如何走下去去不要因为这个人受影响。 不知道说明白没有