北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于婚姻的一些事 (有点长)

博士后

如果真的不开心 也没有孩子 可以考虑分开 但分开之后的下一段幸福与否也是未知 希望lz幸福

博士

gaoxx876 发表于 2018-10-13 17:23
其实要看你怎么调教了,不能一昧的怪你老公不成熟,是你表现得太像妈妈了 ...

对,我老公也是啥都不会,但是我生病了,他没办法也得伺候我。做几次就会了,以后就会做了。男人一定得教。都被他们妈妈惯的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 07:19:25
匿名者 发表于 2018-10-13 18:55
我看见身边几个离婚了都过的不错。有一个例子讲给楼主听,这个朋友呢和她前夫是大学同学,谈恋爱到毕业然后 ...

你这个朋友如果是个男的要被人骂死。幸好他是个女的精神出轨了也没啥

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 07:29:46
是不是所有的男人都这样我老公也是幼稚孩子气没责任心.有时候真心觉得受不了.我们每天都是小吵但是也好好的.楼主可以和你老公谈谈看他会不会有所改变,至于大叔我个人是觉得或许你老公的不成熟让你觉得大叔很有吸引力因为你心累了. 给自己一些空间

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 07:39:46
离不离婚都不赞成把大叔作为考虑因素,虽然有可能是你的主要考虑因素。和大叔八字没有一撇,而且是工作同事谈恋爱感觉会很奇怪有可能很难处理把握复杂的同事加恋人关系,他工作看着不错生活中有什么问题完全不知道,他离过婚没有你和老公之间关系简单纯粹。

博士后

我帮你讲 人的一生会爱上很多人 这是不可避免的 才两个月 再给这段关系一点时间吧 半年再好不了 就考虑离婚

助理教授

一句老话说的好 看远方的山很美 过去后 也就那样 然后再看之前的山 其实也挺美的  希望能帮到你

科学家

楼主你这么独立的人 就算你老公不适合你的 这个大叔也还是个未知数啊
和你老公谈一谈啊 如果你想分开你也要听他什么想法 说不定他会改变呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 09:40:22
匿名者 发表于 2018-10-13 18:14
楼主不必纠结。没买房子吧?没生孩子吧?那就意味着没有共同财产,也不必考虑第三个家庭成员的感受,既然成 ...

说的真对

副系主任

和老公相处也是要有度,只要他肯做事情(比如家务活,旅游计划),哪怕一开始做的不好,也别埋怨别揽过来自己做,以鼓励他夸他为主,做的不好的地方你在后面找不一下就行了,慢慢他就越做越好了。

投资股票,你一味的拦着他不能说服他,也不能让他改变。不如给他一点钱让他去投,事实说话嘛,就这么多本,不会增加也不会减少了。你赚了钱给家里做贡献很好、你亏了钱不好意思本就这么多,亏了你吸取教训,家里也不会拿更多的钱去给你补,亏了就亏了。亏个一两次他自己就长记性了。

另外他工作不顺利,才会想着投机买股票或许会赚easy money。所以根源还是要反省为什么工作不顺利,是情商不够高?还是技术不过关?还是需要进修考证?找到根源才能往对的方向改进。

那个大叔,你现在对老公不满才会光看到大叔的好。而且仅仅是工作方面的,生活方面你一点都不了解他,搞不好半路夫妻最后糟心事更多。为了这个人每天纠结每天徘徊在他和老公之间不开心实在不值得。你现在只是当“妈”当久了有点身心俱疲,不代表大叔真的适合你。所谓的契合也可能只是你一时的主观想法而已。

初中生

多一些些时间,什么决定都不要太快了

博士后

迟早会换人的,晚换不如早换,但是不见得要选择大叔。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 10:29:41
在一起七年结婚两年…lz你考察了老公5年都觉得不是对的人,这大叔才几个月呢…

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 11:33:54
**还要立牌坊?麻烦先离婚再考虑

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 11:45:29
老公毕竟面对了那么多年 互相了解 咋看咋不顺眼 而大叔是新鲜出炉 工作上彼此感觉良好不代表生活上能相濡以沫 真一起了也许又怀念你的大男孩老公