北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #拔草贴,慎入#昨天种草今天就拔草的Dyson黑科技?

初中生

楼主
事情是这样的,我昨天才写了一篇种草贴,种草大家前几天刚出就全网爆火的Dyson黑科技—自动卷发棒。

因为真的很想买,也真的是有些贵,我就做了更多的功课,观望了一下等了第一批真实用户的测评。这里要说一下,之前YouTube上是有一些大V美妆博主的测评,但是一边倒的都是全是好评。我就觉得事情不简单,哪有一个产品一点缺点都没有的,怎么都会有针对不同人的这样或那样的不完美吧。

然后,我就发现了这样一个YouTuber: BeautFaithS的测评(目测也是要火,毕竟Dyson火啊)。当然对待这种测评我们也是要客观看待,毕竟每个人的个人感受是不同的,而且还是那句话的另外一面:哪有一个产品一点优点都没有的?

原视频很长有二十多分钟,想看的朋友可以去Youtube上搜一下。在这里我就简单跟大家介绍一下,博主在视频里面从便携性,吹风,顺发,自动卷发,持久度和后期的清洁与保养上做出了测评。这也是我们比较关注的几个点。

先说便携性,博主买的是7个套件的版本,如下图,博主讲到了盒子巨大带不出门,我想说这是真的,如果不带盒子我想还可以,但是那个盒子真的是巨大,不过Dyson家也一直是这个尿性,下图是我的吹风机盒子,我是在网上买的,当时买的时候也是看上这个盒子,觉得便携,等收到打开一看,发现不但不便携,甚至梳妆台上都没地方摆,现在已经束之高阁了,而我的吹风机天天扔在地上。卷发棒的盒子也就比吹风机大一倍吧,所以...是真是很大。但是如果不考虑便携性这盒子也确实看着很高级,很好看。

再说吹风,因为我是他家吹风机用户,在我刚看卷发棒发布时,发现卷发棒竟然自带吹风功能,就想那我的吹风机要闲置了吗?我甚至编好了贴子打算卖掉。心想这Dyson也太不会做生意了,这是要抢自己生意啊,然而,还是我太天真,那句话怎么说的来着,你可以赚,但我马化腾(Dyson)是绝对不会赔的。然后,我就看到了这个视频,瞬间打消了卖掉我貌美吹风机的想法。我本来买Dyson吹风机的原因是因为我个人发质是又细又软又多,所以超级不爱干,自然风干要4个小时以上,我又是只要不吹干头发就10000%会头疼,我还天天都是早课,每天早上洗澡,买这个吹风机就是为了让我不头疼,还能多睡5分钟。但是卷发棒这个风也太小了,吹到猴年才能吹干吧。这个风大概就像我们刚来美国时从国内带的220v吹风机,插到美国110v电源上的感受,可能也就比你男朋友对着你头发吹大一点吧。

然后就是我特别种草的顺发功能。因为我本身头发超级爱打结,常年都是用像刷子一样的顺发梳梳头发的,所以我还是很看好这个功能的。测评视频里,博主也diss了这个功能,不过我觉得跟她使用手法也是有一定关系的,像官网图那样梳头发的方法是绝对不行的,因为我们的头发是有厚度的,要分层梳。而且根据我的经验,头发是要从发梢开始梳起,一节一节的往上,最后才能像广告那样一梳到底。所以这个功能我还是要抱着期待的心观望一下。

然后就是万众期待的的的的自动卷发功能!对于手残的我,这个卷发棒最大的吸引力就是这个功能了,看了各种动图觉得好厉害,好高科技的感觉。然后现在我最拔草的也是这个功能。因为,它对手残并不是那么友好,边卷边吹干也完全实现不了。首先有点卷发经验的都知道卷头发要一缕一缕的卷,但是这个缕的发量多少就很讲究了。要是像宣传的那样自动卷,就只能是一小小小缕,像我这个发量可能要卷1个小时吧。

终于用了1个小时卷好的头发能坚持多久呢?答案是2-4个小时

还有就是因为卷头发是边卷边吸风的,那头发进去了怎么保养呢?

不过我还是会怀着期待的心情官网一下,也请已经入手的大佬们给出更多的测评,让我们保护钱包,理性种草!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
同样手残星人,做造型永远是别人帮我做比自己做要好,估计黑科技我也搞不定。

高级院士

板凳
看到价格就不想买

高级院士

地板
黑科技自己都做不來

博士后

助理教授

网上看到的

系主任

哈哈哈 这两天看了好多篇拔草贴了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个拔草贴很火

高级院士

副教授

博士后

这阵风刮的太猛

博士后

扎心了,老铁,瞎说什么大实话

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

盒子里有个环状圈圈是清洁的,套上去拉,断的头发就清洁干净了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

写的好多好认真

初中生