北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Honda 4s店保修问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 00:16:22 |阅读模式
我车是2017年的雅阁 之前出过事故在别的修理厂修过。后来就发现车的三元催化坏了 请问4s店保修么?因为估计一天修不完 不知道Honda店会不会提供代步车 大家有知道的嘛
还有关于车的问题 今天右前轮轮毂撞到台阶上 但是没有什么大问题 再后来后退到换成前档前进的时候就发现右前轮有咯噔的声音和感觉 而且今天发现车有少许漏水的现象 有人懂吗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

直接去dealer问吧,比在这问快,一个电话的事。。。

副教授

你事故在别的修车厂修过,那修过的东西找那间修车厂。
三元催化是排气管down pipe 后面的东西,基本你车子撞报废了也不大可能伤到那里,可以找dealer。,三元催化属于emission warranty ,比power train 还要久我记得
漏水,是修过的那地方漏水还是天窗车顶这类?
假设你追尾或者被追尾,换个保险杠这类的,和漏水没关联。 所以基本可以直接找dealer

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-13 11:44:03
__你特么在逗我 发表于 2018-10-13 11:11
你事故在别的修车厂修过,那修过的东西找那间修车厂。
三元催化是排气管down pipe 后面的东西,基本你车子 ...

谢谢啦 解答很详细