北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一清溪云

[宝宝喂养] 宝妈们 孩子多大送的day care

助理教授

我6个月送的,如果让我再选一次我不会送。

博士后

我也快回去上班了,娃也跟着我回去上班,因为我上班的地方就是daycare

小学生

Aviva犖犖 发表于 2018-10-17 16:34
我也快回去上班了,娃也跟着我回去上班,因为我上班的地方就是daycare

我也在day care 上班 可我还是舍不得 你宝宝多大

博士后

一清溪云 发表于 2018-10-18 22:17
我也在day care 上班 可我还是舍不得 你宝宝多大

2个月,打算他3个月的时候回去上班。送去daycare也没办法,没人帮忙

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

一岁半不到送的 本来一直不生病 结果新来了个印度小孩 攻击性很强 我孩子胳膊被他咬的发紫 还被他传染感冒 烦人

小学生

半俩苹果 发表于 2018-10-19 12:55
一岁半不到送的 本来一直不生病 结果新来了个印度小孩 攻击性很强 我孩子胳膊被他咬的发紫 还被他传染感冒  ...

听着好心疼

小学生

六个月整送的这边的bright horizons.是看了几家之后感觉最好的,很喜欢他家的app,可以随时更新你的娃娃在干嘛,吃了多少奶,有没有拉裤子。。。

我们崽应该算是很省心的,生下来就是我和队友在照顾,没有老人。其实主要是看不同的娃,如果娃娃本身需求比较小,比较独立,那daycare真的是神器。。很多玩具很多小伙伴,学翻身学爬学说话都会快很多。我家崽长的大,干啥都晚,但是周围的小伙伴各种爬来爬去跟他哇啦哇啦说话对他很有帮助。睡觉他从来都不愁,刚开始一两周可能比在家睡的少个1小时左右,现在每天基本上上午下午各睡将近两个小时。吃饭的话也是前两天吃得少,熟悉了老师(老师也熟悉他)之后就好很多。

但是如果娃娃本身在家就是需要很多关注喜欢闹脾气,就还是慢慢来,不过如果实在没办法,送去daycare也不是不可以,只不过前面一两周需要调整心情。我这边的老师说,家长的反应永远比孩子要大,也就是说你要相信娃娃的适应能力,他们很厉害的哈哈哈

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

小学生

饼阿莫 发表于 2018-10-21 08:36
六个月整送的这边的bright horizons.是看了几家之后感觉最好的,很喜欢他家的app,可以随时更新你的娃娃在 ...

谢谢你的回复 太感动了