北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 下周一on site面试 小白求经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-12 16:04:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来美国不久 第一次找工作 phone interview结束 下周一第一次on-site面试。sales类 好紧张。请问有哪些需要问清楚的呢?普通公司的benefit包括哪些呢?求分享经验 感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
面試中不要問工資和福利問題

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-12 18:32:24
Kenneth999 发表于 2018-10-12 17:04
面試中不要問工資和福利問題

谢谢 那请问这些要在什么时候谈呢

副系主任

地板
匿名者 发表于 2018-10-12 18:32
谢谢 那请问这些要在什么时候谈呢

等到他們給offer的時候,但有可能會問你要求 expected salary是多少, 你就回你理想的salary好了,就這樣帶過就算了,你也可以保一句negotiable

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 19:45:33
Kenneth999 发表于 2018-10-12 18:43
等到他們給offer的時候,但有可能會問你要求 expected salary是多少, 你就回你理想的salary好了,就這樣帶 ...

谢谢你回我呀 expected salary在第二轮电话就问了 我说完数字后她啥也没啥就问下一个问题了 我是要等他们给offer的时候问具体的benefits么 比如保险 年假 产假什么的 还是他们会主动和我说

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-12 19:45
谢谢你回我呀 expected salary在第二轮电话就问了 我说完数字后她啥也没啥就问下一个问题了 我是要等他们给 ...

這是看公司,有些公司會在給offer的時候長細的說,有些只是帶過,因為如果是大公司,這些都是standard, 沒什麼可以negotiate 的,比如說一到五年都是三星期有薪假期,第六年加到四星期。medical 的話有可能有兩道三個撰,不過也是同一間醫保,只是premium 和 deductible 的分別。公司包的potion 也不太會為一個人改變。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 19:58:52
Kenneth999 发表于 2018-10-12 19:56
這是看公司,有些公司會在給offer的時候長細的說,有些只是帶過,因為如果是大公司,這些都是standard, 沒 ...

回复的好详细呀 好的 我知道啦 非常感谢呀

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-12 19:58
回复的好详细呀 好的 我知道啦 非常感谢呀

也祝你馬到功成

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 20:07:25