北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【我的宝宝爱读书】分享几套娃的最爱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
家里的书很多,从很小就给他看书,家里的书几箱子。。。分享几套我觉得很适合1-3岁小孩子看的,每页的字很少,画面丰富,小孩子不会觉得无聊。有的真的很美,我自己都很喜欢。
中文英文都有。

1. 就是找不到 系列
购买地:淘宝。
不算是故事书,这个很提高他的专注力,我俩经常玩的游戏就是,在这本书里面找东西,我提问一个他来找,他问一个我来找。顺便还可以锻炼下他的中文(自打上了学,中文水平直线下降。。。)

2. 开车出发系列
购买地,淘宝。
因为我家男孩子,超喜欢车,所以给他买了这么一套。这本书原著是日本的。画面很唯美。而且好几本书是全景的。
坐电车回家,还可以反过来讲,变成坐电车出发

3.小熊绘本
购买地:淘宝
这套已经很流行了,估计很多妈妈都有买。我家这是第二套,前面还有一套收起来了。主题都是日常的一些行为规范,待人接物。我家三岁半了,已经不怎么爱看这个了。1-2岁的时候,简直是爱得不行。每次妈妈我都讲一套。。。。一讲讲1个小时。。。
这书的好处就是主题明确,每页不过一两句话就可以讲完。

4. 这些事前一阵子county 图书馆的book sale买到的,真的很便宜,一本也就0.5-3刀的样子,最后一天5刀一袋子的书。。。sale一年一次,书的质量很好,都没破损,有的跟新书一样,但是价格却便宜的跟不要钱似的。
挑了几本他喜欢的,各种卡车,汽车。。。 那个early learning 很棒,现在他开始学ABC了,里面可以重复的练习写字母和数字

5. 翻翻书
购买地: costco 感觉得三岁或四岁以上才能看
这是最近新买的书。全是我儿子爱的车。我开始以为只是普通的flap书,买了才发现,里面真的很fancy。这个他特喜欢,经常就坐在那里开始一边嘟囔一般翻着看。

这是钻洞的一个机器,手可以拉那个蓝色的,模拟它真的在钻洞。类似这种的在书里很多很多。

过山车打开后也是立体的。

非要说缺点就是,我家可能还是年龄有点儿小,有时候用力过猛。。。容易把有些东西撕下来。。。

6. 三个淘气包系列
购买地:淘宝
原著还是日本的。适合3,4岁的小孩子吧,很发挥想象力哦。小孩子的想象力这时候最可爱了
画面也不错。我每次讲完了,我家儿子自己玩的时候,还模拟里面的场景。

评分

小露购物小屋 + 60

收藏收藏39 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
好棒啊,我要去买翻翻书。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
ericet 发表于 2018-10-12 10:53

运费估计不便宜啊……书好重

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

红尘炼心 发表于 2018-10-12 11:00
运费估计不便宜啊……书好重

那个是costco的。。。。

科学家

ericet 发表于 2018-10-12 10:53

超fancy
就是有几个地方挺脆弱的。有个垃圾桶,倒垃圾的。。。第一天就被拽掉

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

l_l_CC 发表于 2018-10-12 11:01
超fancy
就是有几个地方挺脆弱的。有个垃圾桶,倒垃圾的。。。第一天就被拽掉 ...

我儿子就喜欢这种动手的

大学生

太棒了,已收藏

副系主任

系主任

翻翻书好棒啊 改天去Costco找找 虽然娃还小可以买来等他大点看

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

l_l_CC 发表于 2018-10-12 11:00
那个是costco的。。。。

中文书??

科学家

科学家

科学家

jjwxc 发表于 2018-10-12 11:48
翻翻书好棒啊 改天去Costco找找 虽然娃还小可以买来等他大点看

真的挺好的 涵盖了男孩子喜欢的所有车

科学家

nikii啦啦啦 发表于 2018-10-12 15:06
楼主出书么?我娃正好一岁

不出 因为弟弟还要看