北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢大家,删帖了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-12 09:34:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议,我知道该怎么办了!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-12 09:41:58
不离等啥?

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
觉的你一家都包子,200不还就这样过去了,你老公既然可以随随便便拿五万寄回家,那就照你公公说的,你现在住的房子过户给你父母,你全家搬出去,让他自己去买房,还贷款。那时候看看他还有没有多余的钱给他爸。

博士后

地板
所以回国这件事,你老公最后到底啥态度?就他这家庭,你们在美国还管你们要钱呢,等你们回了国,呵呵……建议楼主不要回去,至于婚离不离,如果你老公坚持回去,那你就放手吧。经济独立的女人怕什么

副教授

我觉得最大的问题是老公。。后母是怎么人,你老公心里没数吗?

科学家

他爸和他后妈啥人自己心里没点逼数吗?如果老公不和他们划清界限的话,这日子真的是没法过了。
回国是另外一个话题,要你们夫妻协调才行

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 09:54:55
回国的大学氛围很不好,我自己出国前就是大学老师,楼主老公如果回国再加上家里那些事,估计楼主这个家庭危机就严重了

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:03:33
离不离婚不知道但是钱要还回来啊!怎么也要把房子过户到你爸妈名下再离婚啊!
你们家里太包子了,可能也是为了让你幸福吧。200w就这么算了?也没跟他家里翻脸?感觉你爸妈最惨,现在完全等于你爸妈在养着他爸妈!感觉你自己小家也是老公说的算,他说给国内5w就给了!这个钱难道不应该用来还给你爸妈?

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:05:14
国内现在对人才的需求量比较大,给出了很多很好的政策,你老公为之所动也很正常。就是觉得楼主好辛苦啊。还是多沟通看看吧。

博士后

如果是我一定不回去. 你lg丝毫不觉得他欠你的.

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这种情况千万不能回国啊,只会是更多麻烦,再就是你爸妈的钱不能这么算了,一定要要回来啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:29:14
这还敢怒不敢言?你LG真的爱你,不知道这钱该还回来么?你爸妈的钱还都不还,还自己偷偷往家里寄钱. 你确定他真的爱你么?如果有人拿我爸妈血汗钱不还,打官司我都要要回来. 做儿女的,自己的钱做包子就算了,爸妈的钱你真的就好意思做包子算了?

副系主任

你老公好惡心

院士

不说200w的事 你老公说要回国只考虑他自己了啊 都没在考虑你和孩子的

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:41:47
所以两个家庭啊 千万不能和钱扯上关系 哎