北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想好好交朋友的最后却要恋爱的96妈宝男

小学生

楼主

一开始就是找短期室友,这个男孩短租非要便宜,然后谈拢之后还说要要做饭什么的要不要加钱? 我说不用了,之后他自己明明买好生活用品进厨房还要用我的东西,每回给我剩点菜美其名曰给我留的饭菜… 我都是说了我牙痛上火 ,他下厨做的都是辣的,而且菜量也就够一个人的… 我真是无语。 短租快结束了,他说来美国生活好贵呀,让我包养他…我当时当他开玩笑 内心无数个草泥马,博士一个月2000多刀工资跟我个研究生说包养!现在的小男生都这样吗?!
  之后还有联系 慢慢对他改观了……但是 他特别娘(娘不是你的问题,但是你给帅呀!)而且他特别奇怪,我跟我们共同好友出去,他就帮忙结账不超过十块钱的东西,给我买花也是 ,不超过十块,我感觉我就值10块,哈哈。然后私底下我们俩去超市买东西,他就一毛不拔,这是为啥呀? 也是我们几个认识的人去吃饭,他在饭桌上,跟第一次认识的我朋友说,要不要喝他的汤?还说想帮助我,但不知道怎么帮?语气特别娘。感觉特别刻意,我们俩出去就基本上全是AA,他请客看电影我就请吃的就像这样,他没有车 ,我包接包送。 妈的,有次出去运动,还是说我黑眼圈重黄脸婆? 然后大晚上也不直说,问我用什么化妆品?问了好久?最后我发现不对了,才跟我说我黄脸婆。最后说给我买个珂润? 妈的别说珂润了 ,每次都是说给我买,结果什么都没有,还让我带他出去玩,美其名曰,约我出去。我们出去总问我哪里人,家里人干哈的?问的特别详细。还说自己家里特别穷 吧啦吧啦。
每次走路他都贴着我 ,每次贴着我 我就躲。烦透了。
我没答应谈恋爱拒绝了俩次(感觉我把他当备胎,他却连备胎的条件都没有)
大家约着出去玩,把我给删了,删了就删了吧,就这样吧。
每次感觉他都想套路我感觉……做盆友还能忍受,做男朋友 ,万万忍受不了。
说完了 痛快了,彻底不联系了……本想就当个朋友大家出去玩玩什么的,算了吧,可能是我太敏感啦……

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
太奇葩了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-12 08:23:02
感觉你挺享受的啊 年轻真好。

小学生

地板

最奇葩的是 秋假 他一个刚来美国没出过国门的人一没驾照二没经验。跟我说去深山老林玩,我一看公众号,老林里就只有一个房子而已 ,超市餐厅都没有。 我问他计划怎么去? 什么都没有?感觉想让我自己的车带他玩? 我车底盘那么低,怎么跑深山老林!

小学生

匿名者 发表于 2018-10-12 08:23
感觉你挺享受的啊 年轻真好。

享受被套路吗! 套路你你愿意?

小学生

我也试着跟他谈恋爱,但真是做不到呀,感觉我就是他妈,每次都是他想干什么,却说的为了我才干什么?!无语死了……

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:19:20
天呐 赶紧跑啊 还想跟他谈恋爱 他是不是给你下迷。魂药了

小学生

哈哈 我身边有俩人让我去试试谈谈 我就给了很多理由继续下去 现在想想是因为我从不在外人说他坏话

小学生

匿名者 发表于 2018-10-12 10:19
天呐 赶紧跑啊 还想跟他谈恋爱 他是不是给你下迷。魂药了

你看看图片 是我太敏感了么

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:55:15
沃尔小镇 发表于 2018-10-12 10:49
你看看图片 是我太敏感了么

我看了 我想请问下你有多大了 如果你跟他同龄我表示理解 我是90年的 我看他给你发的我想吐 什么渴望爱了 内心的呐喊了 苍天!!!!! 还能再恶心点吗

小学生

匿名者 发表于 2018-10-12 10:55
我看了 我想请问下你有多大了 如果你跟他同龄我表示理解 我是90年的 我看他给你发的我想吐 什么渴望爱了 内 ...

我25

研究生

我忍住,绝对没笑

博士后

如此倒胃口的短信有人坚持看完的吗?恶寒

副教授