北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 给大家说说联邦快递的故事(纯吐槽帖,误删)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-12 01:56:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双呸联邦快递,寄快递各种不顺, 就从来没顺的时候. 东西寄到美国丢了,再次寄的时候延误了好多天, 客户那边回邮件说 联邦是她见过最差的快递公司了,至有最差.那取快递的基本都要有我们习老爷nb了,各种横,取件的时候快把我们办公室当他家炕头了. 前段时间,他们取件的时候他们态度极差,然后我一同事说话声音高点,他们就抬腿就走,东西也不拿, 投诉他们之后, 他们说我们骂他.......唉.....

刚一哥们寄快递, 客户到付帐号有钱,我们的联邦帐号欠费, 然后就不安排取件,老板交费, 联邦说:大兄弟 不好意思啊 我们财务不在, 你礼拜一再交吧.........此处省略1万个字.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你复制粘贴些啥

副系主任

板凳
都没看明白到底说的是哪家快递

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 21:57:58

我也不知道啥的哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 21:59:14
罗兰小雨 发表于 2018-10-12 06:25
都没看明白到底说的是哪家快递

不能说哪家快递  不然会被删帖的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 22:03:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽