北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 淘宝转运之千万别用这家公司!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 13:23:59
sharonmao 发表于 2018-10-12 13:17
有一次运费结算的时候写着是2kg 然后dhl的包裹到我手里上面清清楚楚写着1kg…后来我朋友说可以跟他们联系说 ...

差了一公斤嘛?因为只是买几件衣服就想到干脆用淘宝的算了也方便。结果无比麻烦,我这几天都是没人在线的状态。

博士后

我觉得中山挺好的,速度快而且会拆包裹省运费。佳成客服是不错,可是贵跟称重不准!!!两家发货速度都差不多,都两天之内发了。可是到了海关,我觉得已经不属于集运能控制的了,只能拼人品,试过海关等一个月,也试过过海关3天。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 14:35:14
v0524 发表于 2018-10-12 14:09
我觉得中山挺好的,速度快而且会拆包裹省运费。佳成客服是不错,可是贵跟称重不准!!!两家发货速度都差不多 ...

我包裹还没打包集运就已经被中山气死了,等不到见海关了

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-12 13:10
会比superbuy还有那些淘宝上独立的转运公司便宜多少?没有比较过

便宜一小半?第一公斤85左右,第二公斤41

高级院士

最佳新人

并不好用+1

小学生

用过 还不错 会继续用 之于便宜多少不知道 有些不给运的只能用superbuy 给运的我就用淘宝自己的集运

助理教授

对的 我也用过一次,都一年了其中一件还跟我说没入库呢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 20:01:50
xgu229 发表于 2018-10-12 18:24
用过 还不错 会继续用 之于便宜多少不知道 有些不给运的只能用superbuy 给运的我就用淘宝自己的集运 ...

那为什么不干脆一次到位找一家什么都可以运的

副系主任

最佳新人

我上個月剛用了他家的轉運,還蠻快的,連週末第五天就到貨了。但奇怪的是,貨物先轉去Bahrain再去了德國,然後再到美國的。搞得我以為可能會收到恐怖份子的包裹

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

客服各有各的说法的,气死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 23:58:39
Annie!! 发表于 2018-10-12 22:59
客服各有各的说法的,气死了

握个手,最烦他们说去催一下,因为肯定啥事都不会发生。甚至都不回复了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 08:58:23
Karen梅子 发表于 2018-10-12 21:55
我上個月剛用了他家的轉運,還蠻快的,連週末第五天就到貨了。但奇怪的是,貨物先轉去Bahrain再去了德國, ...

给大家update一下,包裹收到了,少了一套衣服,和客服说。客服在5个小时后回复我,说在仓库里了,让我再提交一次运费或是等下次一起转运。我一副黑人问号脸,客服丝毫没有抱歉的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 08:58:50
MZH 发表于 2018-10-12 19:40
对的 我也用过一次,都一年了其中一件还跟我说没入库呢……

给大家update一下,包裹收到了,少了一套衣服,和客服说。客服在5个小时后回复我,说在仓库里了,让我再提交一次运费或是等下次一起转运。我一副黑人问号脸,客服丝毫没有抱歉的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 08:59:09
xgu229 发表于 2018-10-12 18:24
用过 还不错 会继续用 之于便宜多少不知道 有些不给运的只能用superbuy 给运的我就用淘宝自己的集运 ...

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-17 08:58
给大家update一下,包裹收到了,少了一套衣服,和客服说。客服在5个小时后回复我,说在仓库里了,让我再提 ...

不是吧?!這不應該是他們的責任嗎?!應該免運補送的!