北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求问最近两年绿卡转十年的,大概的timeline可否分享?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 21:20:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是今年七月份递交两年转十年绿卡的材料的,递交完材料一个礼拜后就收到了一封绿卡一年半的延长信,但是一直都没有收到打指纹的通知,请问大家这个timeline正常吗?
大家都是什么样的timeline啊,有点担心!

还有如果两年绿卡过期,带着延长信和过期绿卡,是不是可以出入境的?

跪谢跪谢!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
版里有不少人分享 好像就是特别慢……动不动一年多

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-11 21:28:27
emoo 发表于 2018-10-11 21:24
版里有不少人分享 好像就是特别慢……动不动一年多

我有朋友去年申请的都很快,而且材料递交完一个月就拿到指纹通知了!

科学家

地板
匿名者 发表于 2018-10-11 21:28
我有朋友去年申请的都很快,而且材料递交完一个月就拿到指纹通知了! ...

指望看情况 一般都是一个月指纹
还有就是一直没有看见过指纹信 一年了都没看见的 我都怀疑是不是不需要指纹了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 21:42:47
碼條九 发表于 2018-10-11 21:35
指望看情况 一般都是一个月指纹
还有就是一直没有看见过指纹信 一年了都没看见的 我都怀疑是不是不需要指纹 ...

那像我这种,check被cash,收到延长信,但是一直没有收到打指纹通知的也属于正常情况吗?

科学家

匿名者 发表于 2018-10-11 21:42
那像我这种,check被cash,收到延长信,但是一直没有收到打指纹通知的也属于正常情况吗? ...

正常的

科学家

匿名者 发表于 2018-10-11 21:42
那像我这种,check被cash,收到延长信,但是一直没有收到打指纹通知的也属于正常情况吗? ...

我也一直纳闷 为什么有一种是一个月就指纹然后一直等
一种就是一直等 一直没有叫指纹
我不知道这两个有什么区别 难道是到时候直接打了指望就给你  不用面试吗 我也一直纳闷这个 但是我确定两种情况都是正常的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:14:13
我9月交的 现在刚cash 信还没收到

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:21:43
我是上半年申请的,一个多月收到信指纹wave了不用重新去打

高中生

8/14 邮寄
8/17 邮局回条显示加州中心收到
9/24 扣款
至今未收到延长信(10/21过期)
致电多次,说9/21已寄出还要等,30天内没收到再致电!

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:51:12
今年七月底交到材料,一个月就收到延长信,但是至今没有通知打指模。跟楼主同款担心

博士后

别担心,如果之前的指纹记录还在就不需要再去打指模了,但费用不会给你退了,你可能是不需要打指模了。你可以网上搜搜很多人二转十不用打指模

初中生

采纳以前录过的指纹,但打指纹费照样收
不需要纠结了。就是钱的事
中国驾照十年期,或者更长,
米国驾照则频繁需要renew,各州技能的licensel俩年renew一次,也是因为

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我是去年上半年申请的,还在等。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 16:15:49
ivyluowa 发表于 2018-10-12 09:38
8/14 邮寄
8/17 邮局回条显示加州中心收到
9/24 扣款

我的上星期扣钱了 现在都一星期了都没收到延长信。请问是打哪个电话呀