北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 删帖

小学生

删掉 删掉 全部删掉

助理教授

别说婚礼了     结婚证都不需要就想要你生孩子……

小学生

因为每次谈到这个话题都是无疾而终,我实在不知道说什么了,所以才想问问大家

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:22:31
这也太简陋了吧 即使他家无所谓不讲究这些礼节 可是你家在意这些啊那他是不是也该为了你讲讲步骤啊 这样的人太自私了 你应该把话说白了跟他谈一谈 你一个女孩子就这么莫名其妙跟了他还生了孩子 别人怎么看不说 你也对不起养你生你的父母

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:23:15
千万别委屈了自己

版主

200斤

最佳新人常驻居民

他的问题。给你下套呢在,不信你试试跟他说你不要生孩子

小学生

我说了他就说没事,那就让他妹多生,然后我说至少得生一个吧,他又说至少得生两个,免得一个出了事还能有一个,他就被我说了,他就说那让别人给他生,我真想骂人

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:42:27
。Y 发表于 2018-10-11 20:33
我说了他就说没事,那就让他妹多生,然后我说至少得生一个吧,他又说至少得生两个,免得一个出了事还能有一 ...

他这是要找个生孩子工具了?没结婚没领证凭什么生孩子?他家也没什么诚意,正常自己儿子和别人家姑娘在一起这么久男方家里也该张罗结婚了。你这样没名没份的算啥呀。

小学生

他总是说我都听你的啊,你想怎样就怎样,想什么时候生咱就什么时候生,你还想怎么样,他每次说的都特别好听,听了很让人生气

版主

200斤

最佳新人常驻居民

。Y 发表于 2018-10-11 22:33
我说了他就说没事,那就让他妹多生,然后我说至少得生一个吧,他又说至少得生两个,免得一个出了事还能有一 ...

让别人给他生?让他滚出去跟别人生吧,永远不要回来了

副系主任

你要正式和他谈一下 很多小夫妻都不在乎就约一天扯个证  但是你想要走个传统形式 哪怕多花很多钱 费很多心力 这是你对结婚最基本要求 他可以觉得麻烦 但请尊重你的执念 你就打算结一次 想做最美的新娘

版主

200斤

最佳新人常驻居民

。Y 发表于 2018-10-11 22:51
他总是说我都听你的啊,你想怎样就怎样,想什么时候生咱就什么时候生,你还想怎么样,他每次说的都特别好听 ...

他说你想怎样就怎样的时候,你就该说好呀,那先给彩礼XX万,还要订酒店办婚礼XX万,拍婚纱照XX万,还要钻戒XX万,结婚对戒XX万,之后我们再生孩子

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:15:59
um 看人吧。 我男朋友靠谱,我们也在一起7/8 年了。 感觉也是时候要孩子了。 我不想办婚礼, 觉得浪费时间浪费钱。 登记早晚的事。 我们两个早就老夫老妻了感觉。

副教授

鸭场是真的鸭子还是…

院士

他不尊重你啊 而且孩子是条生命啊 他只是想自己爽了不带套吧 有哪个男的说我爱你我们不带套吧 渣男