北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] ......

博士后

黑鲨69251 发表于 2018-10-11 20:26
国内办哒!这个夏天刚办~国内要办也要早点下决心哦 国内的话基本也要提前半年到一年预定 我是在国内某二线 ...

求秀禾服店名!谢谢

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-12 16:16
谢谢你的回复!超详细

哈哈,希望可以幫到你。其实我也有想在美国搞哒,而且我们挺多朋友在这边;很多都不能回去。
但是这边冬天太冷了,我又不想搞Destination,所以就回國找了個我老公家那边海邊很美的一个resort

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 19:17:51
在美国 找的chaple 是想要的样子 请的双方父母 还不这么花钱

副教授

亲朋好友大都在国内,所以我们是婚后三年多回国补办的婚礼.
我是提前半年在美国找到国内的婚礼策划公司,跟对方电话沟通后加了QQ开始双方沟通理想中的婚礼,有了雏形以后,公婆找了几家酒店,选了顶棚高的香格里拉(顶棚高的酒店效果好),酒店,策划都好了以后,我和老公开始计划回国时间,大概是第四个月回的国,回国第三天马上去见了婚礼策划,开始敲定婚礼时间,确定婚礼主题,他们就开始制作和策划了,回国后一个月举行了婚礼,策划公司也是头一次这么量身定做给我们耗时这么短的策划,短短一个月我们双方努力搞定了婚礼,邀请亲朋好友等所有流程,真是佩服自己

助理教授

aprilangel 发表于 2018-10-12 16:23
求秀禾服店名!谢谢

私信你啦

版主

拉斯维加斯办的婚礼,领的证,父母都在~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-10-11 21:41
在朋友家办的 场地免费 三十多人

其实梦中婚礼是海边婚礼,我们还真在海滨城市,但是两个小时最低配四千 ...

哇这个好厉害,能求点图片看看?

还有yelp是哪一家公司?

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 18:51:32
Jenny_wpy 发表于 2018-10-11 20:06
las vegas领证办个小的 纽约办 回国请个客

请问为什么没在纽约领证呀 las vegas比较快吗

副教授

匿名者 发表于 2018-10-13 18:51
请问为什么没在纽约领证呀 las vegas比较快吗

las vegas领证很有名的