北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ......

研究生

我最近也在准备婚礼,在美国办
刚把场地定下来了在联系planner
我喜欢在美国办吧我觉得,本身我就不喜欢闹腾,国内迎新娘什么的这些我干不来,美国这种简单的流程正好适合我

所以还是看你自己喜欢什么样的婚礼~

副教授

上个月刚办完婚礼,在美国。没有国内中介那种服务真的感觉自己弄好累,婚礼后在家躺了两天才缓过来。建议在美国办的话真要找个人帮忙。

博士后

美国夏威夷。就父母来了。还有我一个闺蜜。国内办的话至少提前半年开始准备

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 11:26:02
晓晓轩 发表于 2018-10-12 08:27
美国跟中国各办了一场。美国的是一项不落,中国的只有典礼,接亲什么的都省了。结论是很累很烧钱,但对我来 ...

请问下在美国办的都是你们自己弄的吗 很麻烦吗

副系主任

国内办的,主要双方家属都在国内,而且国内三十万人民币那个档次这里5万美元可办不下来

博士后

匿名者 发表于 2018-10-12 11:26
请问下在美国办的都是你们自己弄的吗 很麻烦吗

美国这场都是我们自己办的,有请wedding planer,然而并没什么卵用,也许是因为我跟她品味实在差太多,而且我这人有强迫症,所以几乎所有事都是亲力亲为。如果请了合适的planner而且妹子比较随性的话应该会相对轻松一点。主要取决于你是什么样的新娘,想要什么样的婚礼。如果只是在草地上搭个门装饰一下,一切简单为主的话,不会很贵也不会太累。要是你有自己的设想每一步都要按照设想的来,那就会贵而且累,哈哈哈,不过都是值得的。

副教授

准备回国办,在这也没什么亲朋好友,办了也没什么人来,感觉很没意思,何况国内父母公婆那么多年随给别人的礼金总不能白出了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 12:22:16
我在美国办的,很小很简单的婚礼,正合我意,不喜欢国内那种乱糟糟的婚礼

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 13:11:03
美国办哒 嫁的美国人 美国公公婆婆很给力 没有请中介没有租vendor 全部自己操作!!! 而且很完美!

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 15:14:10
美国办的 户外婚礼 觉得摄影师和摄像师真的很贵 摄影师是按小时 一般是六到七个小时 3000 摄像师也是这个价格3000 花也很贵 桌子椅子设计什么的都需要要钱 觉得什么都贵 我们只请了100人不到 花了4万多

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 15:15:03

删删删删删删

副系主任

你的亲朋好友都在国内,你到美国办算个什么事儿。

助理教授

看这里!!远程没有问题哒!!我是今年12月在国内的海边找了个酒店办。我全部都是微信群里和我的婚庆公司联系的,婚庆是我婆婆找的,然后一直在群里和我们沟通各种细节,从流程,四大金刚到设计稿。
最重要的是楼主心里要有个概念,自己想要什么样子的,不要被婚庆公司牵着鼻子走。为此,我特意把微博装了回来,去浏览一些摄影师摄像师的作品什么的。
我的流程完全是我自己按照西方的流程改的,去了很多我认为我不喜欢的中式的部分就这样。
另外很多小物也是淘宝+Etsy两边我都买了一些..我会在婚礼前一周回去的。
衣服也是兩邊都有,國內我媽給我去的Wecouture搞定的婚纱。
最后,如果不想请那么多亲戚,就强势一点告诉你的爸妈,你想请谁。我婆婆家很好说话,谢谢他们。
最后价格:我婚礼办下来肯定不比美国出钱少。具体这个要看了,我们包住,所以不具备参考性,而且朋友多是各地赶来的,谢谢他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 16:16:16
Nindy 发表于 2018-10-12 15:47
看这里!!远程没有问题哒!!我是今年12月在国内的海边找了个酒店办。我全部都是微信群里和我的婚庆公司联 ...

谢谢你的回复!超详细

博士后

匿名者 发表于 2018-10-11 22:41
在朋友家办的 场地免费 三十多人

其实梦中婚礼是海边婚礼,我们还真在海滨城市,但是两个小时最低配四千 ...

哇听起来好棒 有照片可以分享吗?