北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刘刘刘笑颜

[我要爆料] 花20刀买个牙贴还能被骗?哭笑不得

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:14:47
刘刘刘笑颜 发表于 2018-10-11 20:08
想钱都想疯了本来不想爆的,20块钱怎样都无所谓了,可我等了她三个小时就说了一句话之后没回复我微信 ...

看到20贴20颗牙你就不该买,这种文字游戏真的无语,我现在都不懂20颗牙是怎么算出来的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:17:00
匿名者 发表于 2018-10-11 20:12
不是楼主,看到你说的随便搜了一下,普通版没见过2刀一贴的,一刀一贴的倒是不少,贵一点的都是express的。 ...

一刀的是最便宜的的那种 professional一般卖的贵一点 1.5刀是均价吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-11 20:17
一刀的是最便宜的的那种 professional一般卖的贵一点 1.5刀是均价吧

对啊,我在她那买的10贴20.66就合2块多一帖了,真不如去costco买,知道是10贴我也肯定不会买,所以说以后买东西都留个心眼呗

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:28:02
匿名者 发表于 2018-10-11 20:17

不知道你有啥好较真的,一会儿说2刀一贴正常,现在又说1.5刀均价。。。到底要说多少钱。。。

我把amazon价格po给你。

普通版14包,折扣后是27美金,平均1.9一包

professional 20包+express 2包,折扣后是38美金,平均1.7一包

除了express是真的贵,其余的几款价格都差不多,上下浮动一点而已,需要根据自己的需求来选择,并没有哪个更好。

论坛一般是1刀1包不包邮,或者1.5一包包邮,不会更贵了,2刀一包不如去抢

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:33:51
匿名者 发表于 2018-10-11 20:28
不知道你有啥好较真的,一会儿说2刀一贴正常,现在又说1.5刀均价。。。到底要说多少钱。。。

我把amazon价 ...

?我的确见过的帖子都不止1刀 都是1.5+ professional会贵 你有什么好和我杠的???你还花那么多时间去搜索来反驳我 真是辛苦你了… 然后我的记忆中还是不止1刀啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:34:36
匿名者 发表于 2018-10-11 20:33
???你有病吗 我问你了吗?而且我的确见过的帖子都不止1刀 都是1.5+ professional会贵 你有什么好和我杠 ...

我不会人身攻击,只会用事实说话。不辛苦。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-11 20:34

妹子消消气呀!!没什么好吵的,烦的是我

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:36:25
匿名者 发表于 2018-10-11 20:34

真的太可怕了你这种人 莫名其妙来杠别人 还要说别人较真 然后被骂了还要玻璃心举报 那你一开始别回不就好了? 本来二手的帖子都那么多 谁能保证你我看见的都一样? 我说基本见过的2刀一贴有毛病吗?我骗人有意思吗? 我也是说出我看到的事实。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:37:14
匿名者 发表于 2018-10-11 20:36
真的太可怕了你这种人 莫名其妙来杠别人 还要说别人较真 然后被骂了还要玻璃心举报 那你一开始别回不就好了 ...

可怕的是信口开河吧。你不心虚不要编辑你的回复,留着你人身攻击的言论,可以彰显你的理直气壮

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:38:59
匿名者 发表于 2018-10-11 20:37
可怕的是信口开河吧。你不心虚不要编辑你的回复,留着你人身攻击的言论,可以彰显你的理直气壮 ...

我不是看到你的回复再改的 我发了之后想想也没必要说你有毛病 是我冲动了。你说我心虚随便你吧   骂你的确是我不对 但是我就觉得你很奇怪 为啥要给我回那么大一串证明我说的不对呢 我的确没看到你说的那些帖子。我以前看到买牙贴的也都是超过1.5刀一贴的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:39:13
刘刘刘笑颜 发表于 2018-10-11 20:36
妹子消消气呀!!没什么好吵的,烦的是我

抱歉歪楼了。看不惯这种想说什么说什么,然后说不过就人身攻击的人。楼主妹子消消气,我站你!我要说的就是,你以2刀一包的价格买了这个牙贴,真的是被坑了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-11 20:36
真的太可怕了你这种人 莫名其妙来杠别人 还要说别人较真 然后被骂了还要玻璃心举报 那你一开始别回不就好了 ...

如真是要2刀一帖真不如在网上自己买,大家在论坛上求本来就是涂个便宜!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:40:09
匿名者 发表于 2018-10-11 20:38
我不是看到你的回复再改的 我发了之后想想也没必要说你有毛病 是我冲动了。你说我心虚随便你吧   骂你的确 ...

因为你所说的确不对。我的事实都摆给你了,你的呢?

不歪楼了,到此为止,再见。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:41:00
匿名者 发表于 2018-10-11 20:39
抱歉歪楼了。看不惯这种想说什么说什么,然后说不过就人身攻击的人。楼主妹子消消气,我站你!我要说的就是 ...

并没有说不过你。而且我想说什么还要经过你同意?莫名其妙 自己觉得什么就要别人也这么觉得。

助理教授

大家都不要为了我的事情争吵了,不管怎样我就爆那个以牙齿颗数计算以歪理坑钱的不道德妹子!