北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 用现金在ATM还卡债

小学生

楼主
我有BOA的信用卡,目前每个月在ATM存入现金来还卡债。请问各位前辈,我这种做法最好每个月存入多少现金才合适呢?我是指,不要超过多少?我怕存入太多现金被银行怀疑洗钱
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你按照规定申报的话,几百万都不算洗钱。相反不上报,十万就上黑名单

博士后

板凳
每个月存,这个太容易被查了

小学生

地板
默默刷题拿大包 发表于 2018-10-11 19:06
你按照规定申报的话,几百万都不算洗钱。相反不上报,十万就上黑名单

我目前只用现金在ATM还卡债,银行账户卡用来存支票。你说的申报要怎么操作?

小学生

allstarallen 发表于 2018-10-11 19:32
每个月存,这个太容易被查了

我当然明白这点,主要因为我下半年开始开销很大,花钱只用这一张信用卡。我通常每个月还卡债两次,一共加起来可能有两千

博士后

Wesley-Z 发表于 2018-10-11 21:21
我目前只用现金在ATM还卡债,银行账户卡用来存支票。你说的申报要怎么操作? ...

你这样银行账户存不存现金没有区别啊,atm还的现金跟存入银行一个性质

小学生

灵渊 发表于 2018-10-11 21:36
你这样银行账户存不存现金没有区别啊,atm还的现金跟存入银行一个性质

我目前关心的是“我用现金在ATM偿还卡债”,求问各位前辈的意见。如果我直接到银行里头跟banker办理这业务,我反而不担心,不过我通常没那个时间,ATM方便很多

副教授

没事
boa还是有基本操守的,跟chase什么喜欢秋后算帐的不一样
你每个月只有2k,离10k还远着呢。而且你每年正常交1040

博士后

Wesley-Z 发表于 2018-10-11 21:56
我目前关心的是“我用现金在ATM偿还卡债”,求问各位前辈的意见。如果我直接到银行里头跟banker办理这业 ...

有影响 具体后果请Google 英达

当然如果你的现金来源正当并且交过税 不用担心

博士

Wesley-Z 发表于 2018-10-11 21:24
我当然明白这点,主要因为我下半年开始开销很大,花钱只用这一张信用卡。我通常每个月还卡债两次,一共加起 ...

每個月兩千其實還算小額,銀行不會查的.....
超高一萬的話,用ATM也不用申報,銀行自己會紀錄。通常是到櫃台才要申報。

科学家

每个月两千cash付完全没问题