北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 怎样继续?

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:10:03
你真是太“善解人意”了 明明是他的错 搞得好像是你对不起他一样 你这种所谓的包容会让他得寸进尺的 找小姐这种事跟出轨家暴一样 有了第一次就是无数次 你这样容忍你会后悔的

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:13:43
匿名者 发表于 2018-10-12 08:33
我是楼主。他说 的作陪小姐,是那种陪人喝酒划拳的,不是陪睡小姐。然后他说,他年轻的时候已经去腻那些地 ...

我老公也有一个类似这样的朋友会叫小姐的 后来我坚决不让他再跟那个人有接触 男人都是会学坏的 到了那个环境 哪天会发生什么你永远不知道 他说他爱你 那为你不去那些ktv我觉得一点不过分

副系主任

不让找小姐就失去自由了?那天底下的男人有几个拥有整天拥有这种自由的

副系主任

不让找小姐就失去自由了?那天底下的男人有几个拥有整天拥有这种自由的

助理教授

外面有人了,找不到好的借口甩你,而你又太美好,所以就突然抱怨没有自由和隐私了

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 16:38:10
我觉得你应该继续,试着去改变,就算吵架你们不还是在一起吗?对不对?因为你说你爱他到死去,所以说,如果真的分开了,你首先你要想一个最简单的问题,你的日子里生活里,没有了他你能放得下吗?你真的能过得好吗?到那时候后悔就真得来不及了。