北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 怎样继续?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 17:25:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-11 18:20:05
为什么是你不对,婚姻不就是互相尊重,忠诚吗?不让他去找小姐,难得是错的吗?干嘛这么委曲求全?又不是小孩子过家家,四十几岁了,成家了,还一心想着出去玩?LZ趁早想明白这样的男人留着做什么!还有那句要是现在没结婚早就跟你分手了,说明什么?说明他不爱你啊!渣男可以说出一千个都是你的错的理由!

小学生

板凳
去抓啊!抓住了离婚!离婚了就歇菜!

博士后

地板
学学张雨绮吧

研究生

我感觉你老公是想跟你摊牌呢 要么就给他自由找小姐 要么这样下去大家离婚 一次不成就慢慢会有两次三次跟你说这样的话来开始洗你脑了 到最后你慢慢接受然后妥协 这时候你应该坚定 他这些是歪理 你要反客为主 跟他说你天天担惊受怕他找小姐 每天慌慌乎乎 都是被他伤害过才搞成自己这样紧张 有时候还做噩梦啦 你太害怕再次出现这种情况啦 哔哩吧啦一大堆 能扯多夸张就多夸张 让他知道你才是受害者不是他 划重点!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 19:16:58

教授

找小姐受不了

高级院士

常驻居民最佳新人

出去玩就算了,找小姐接受不了。但我想你老公应该没结婚前出去玩就有找小姐了,现在就是让你选是离婚还是让他出去玩可以找小姐。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 00:40:29
四十几岁还跟小伙子一般说要自由?找小姐? 还没长大吗? 不是要诅咒什么,可是某种程度上丢失的小孩帮了你选择。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 02:18:56
给楼主一个例子吧,以前一起的大学同学大家都觉得他特别好,女友谈了很多年,后来结婚生子,事事都做得很好,后来大家才知道他在外面一直沾花惹草. 朋友也就都疏远他. 什么叫渣?不是不给你钱不是打你骂你,而是在家对老婆好对孩子好对爸妈好,出去对“自己”好. 理由就是他做到了你们每个人期待的好男人好父亲的样子,觉得对得起你们了,然后说服自己,出去过自己想要的浪子生活. 这才是渣. 她对你的好是应该的,是家人之间该有样子. 不是你拿来原谅他的理由. 他不爱你,但他依旧可以跟你做幸福夫妻. 只要你睁一只闭一只眼. 你自己真的不明白吗?

院士

可能你们在一起的时候他年纪就不小了 所以对于看手机什么的这种行为接受不了吧 而且不觉得自己找小姐是个事 这点挺可怕的

教授

都掉了两个孩子了他这个当爸的不安慰你还有心情叫小姐?这种老公要不得啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 08:33:25

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 09:03:33
反正你也不会离,还给他找借口。
你还是留着他这个破锅当宝贝吧……
都三十多岁人了还把垃圾当宝……

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 09:24:28
匿名者 发表于 2018-10-12 08:33
我是楼主。他说 的作陪小姐,是那种陪人喝酒划拳的,不是陪睡小姐。然后他说,他年轻的时候已经去腻那些地 ...

同款前夫