北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刪帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 16:28:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-11 16:31:35
你问问现在的小朋友,哪些还说长大想做科学家/航天员/老师的,基本都说想做网红
为啥?因为网红比什么科学家赚得多多了
很多人可能在职场上拼搏一辈子都赚不到网红一个零头

教授

最佳新人

板凳

这就是他们的人生啊,每个人职业不同,她们就是有能力靠这个赚钱。我觉得挺好,而且录制剪片子你看起来很随意没有规划其实都是设计过的。一个背景音乐都会要选择很久,能靠这个赚钱一点都不容易,人家也是努力打拼的。而且youtuber是可以做终身的,你看看那些外国的大佬们,人家都赚千万上亿的,比普通上班族厉害多了

副教授

地板
我超喜欢他们俩。。。
房子是租来的,但生活不是。

高级院士

最佳新人

作为观众看日常我也要看有趣的日常好吧?

人家厉害,拍个日常都能拍得有趣,主题变着花样来,不是谁都有这种能力的。死在半路或者一直不红的youtuber成千上万,别看了几个百万级的日常youtuber就被幸存者偏差骗了…

助理教授

那整日开直播靠别人刷礼物度日的人岂不是更不思进取?

院士

现在已经进入网红时代了唉

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:57:40

你管人家呢,你别到处当妈了,做你自己不行吗,什么年代了还终生职业,你能确保几十年以后你的这个职位还存在?活法千千样,你还是学会尊重每个人的生活吧,指指点点各种道德制高点judge真的无语了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:59:34
好不好关你啥事?
跟你有关系吗?

系主任

以前很喜欢看prankvsprank来着 其实我觉得没事看看当作消遣也挺好的 必经剪片也很辛苦的

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

日常的内容看似平平无奇 要吸引到点击率还是需要头脑的 选材和后期都很重要 不是看起来的那么简单

博士

这个女孩子超可爱的!我超喜欢这对夫妻,真的很甜蜜很可爱。

博士后

以前喜欢过他们,后来无感,取消了

博士后

其实这样不是很容易,虽然你看起来内容差不多,但是他们肯定是花心思拍出不同的,不然很容易让人审美疲劳然后掉粉,自媒体竞争很激烈,远没有想象的容易

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 18:30:11
我喜欢那种非常精心制作的科普类视频,电影拍摄手法,游戏制作策略,很多YouTuber很有头脑见解,视频做得也非常有结构不拖沓。
这种每天琐碎生活的还有吃播类的受众群体估计也是那种一天没什么事爱八卦别人的人。
个人喜好不同吧,现在社会认知不就是谁能挣钱谁有本事么。