北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【再次撒金币求问】令人肝疼的亚马逊退货问题~

系主任

亚马逊不提供return label的话就自己寄ups加保险吧

系主任

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-11 22:07
可是……我是第三方卖家发货……戴森直营店,可以这样吗?

额…那我就不知道了……

博士后

用亚马逊的退货单,应该是ups, 可以直接送到亚马逊的指定点, 就没什么问题。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-12 01:14
好像第三方不可以去门面退……其实我也不太清楚……请问可以吗?

应该可以的 也是要打印出return label,然后去门店drop off

版主

最佳新人精华达人

用Amazon支持的退货方式....一般ups比较多

系主任

登入自己的账号 然后选择退货的理由 就可以打印Return Label了 我退过三次 我不放心 自己去UPS drop Off 里面的工作人员会Scan然后给我一张纸 三次都是第二天就收到钱了 税也会给 不过我三次都是Sold By Amazon 所以第三方的不大清楚是不是一样的操作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 16:36:31
林linlin 发表于 2018-10-12 13:13
登入自己的账号 然后选择退货的理由 就可以打印Return Label了 我退过三次 我不放心 自己去UPS drop Off 里 ...

超级详细的回答………精品贴,谢谢你~

研究生

我今天亚马逊要退个东西,它给我个二维码,让我到ups门店扫描二维码并且打印,我查了下最近的门店距离我半个小时车程,太远了,便问亚马逊客服,能不能换个退货方式,客服说,没事,你不用退了,钱会退给你,东西你留着,太感动了我

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 01:15:00
匿名者 发表于 2018-10-12 01:22
没得选呀………那个退货标签写的是usps……哭泣

那没有办法了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 01:45:00
松雅阁 发表于 2018-10-13 22:46
我今天亚马逊要退个东西,它给我个二维码,让我到ups门店扫描二维码并且打印,我查了下最近的门店距离我半 ...

我这个吹风机四百多……应该没办法这样吧…

大学生

亚马逊退货不是只要打包好,UPS的快递员会带着label上门来取货吗?我只退过一次是这样的