北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] KATY主卧出租,安全干净好社区

小学生

楼主
一楼主卧招租。
房屋状况:
屋内2700+尺,舒适大后院,新装全屋软水净化系统,达到饮用标准,更无脱发烦恼。
现出租一楼高挑主卧(顶上无房间,无二楼活动干扰),独立大洗手间(有浴缸,单独淋浴房,单独厕所),步入式衣帽间。

交通状况:
99号和westpark交界,开车三分钟上高速,步行0.9mile到HEB超市等商业点,1.5mile到猴父子,2.5mile到缺德舅,target,walmart等; 开车到katy大华,daiso只需13分钟,22分钟到唐人街。

小区情况:
环境优美,安静,安全,10.10.9分优质学区,6分钟步行到附近幼儿园、小学。

家庭情况:
一家四口,屋主有礼貌,爱干净,好相处。男主人有稳定日间工作,女主人家庭主妇,有两宝宝,大宝已上幼儿园, 因为晚上要照顾孩子,所以一家四口都在二楼居住。

寻:租期,居住人数都可以具体谈。希望你爱干净,好相处。女主做得一手好菜,单身的租客也可以包伙食(费用另算)。简炊650水电网煤气全包。
15386226864433110.jpeg 15386226864433111.jpeg 15386226864433112.jpeg 15386227094433160.jpeg 15386227094433161.jpeg 15386227094433162.jpeg 15391926564433100.jpeg

联系手机:6264257906
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
和租客打交道多不方便啊,何况家里还有孩子. 还是在别的方面节省一下吧.

小学生

板凳
巨星妈 发表于 2018-10-11 11:08
和租客打交道多不方便啊,何况家里还有孩子. 还是在别的方面节省一下吧.

我们觉得还行,自己觉得我们算是还蛮好相处的。
因为全家都住楼上,楼下主卧空着,倒不如利用起来。

另外刚从加州搬来休斯顿也想认识些朋友。

博士后

地板
楼主还租么 请短信联系我一下5104027083

初中生

哪个小区?很方便的区

小学生

eric1314 发表于 2018-10-26 07:34
哪个小区?很方便的区

还可以吧,如果上班往东走还是会有一点堵车。