北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一点都不喜欢如懿

小学生

宫斗之所以会输 就是输在爱皇上 甄嬛不爱皇上以后赢了 魏璎珞也不爱 也赢了 纯元皇后输了,乌拉那拉的都输了,就是因为她们都爱皇上 如果不爱 大可算计保护自己,保护自己的人,就是因为她们不去算计皇上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 10:58:41
maimai991231 发表于 2018-10-12 10:31
宫斗之所以会输 就是输在爱皇上 甄嬛不爱皇上以后赢了 魏璎珞也不爱 也赢了 纯元皇后输了,乌拉那拉的都输 ...

谬论了简直。甄嬛怎么不爱皇上,开始也是爱的不行好么,当你爱的人让你失望至极,你依旧会蠢巴巴的乞讨生活,这就是懦弱和无能。纯元怎么就输了?纯元那时候还在王府,根本没有宫斗好么,她被陷害也是因为她半路杀出来抢了别人的位置好么。魏璎珞怎么不爱皇上了,她自己亲口说的,她爱上了皇上。乌拉那拉都输了又是什么意思,雍正的妈妈就是乌拉那拉。

你看没看懂这些剧啊。。。最差评论没有之一

博士后

幸好还有海兰,不然就崩溃了

小学生

匿名者 发表于 2018-10-12 10:58
谬论了简直。甄嬛怎么不爱皇上,开始也是爱的不行好么,当你爱的人让你失望至极,你依旧会蠢巴巴的乞讨生活 ...

我要笑死了 谬论??连匿名都不敢解的在这里疯狂瞎编剧情 你能找得出一句魏璎珞说她爱皇上的?笑死我?甄嬛爱皇上的时候赢了么?难道不是不爱以后才赢了?乱放厥词可能说的就是你的嘴了 自以为懂点东西就开始漫天乱编 流潋紫原文看过以后再来说你这些牛逼的理论吧 看剧看热闹的也配来讨论宫斗?

教授

要说宫斗戏,我还是喜欢甄嬛 直接斗死皇帝 哈哈哈

博士后

还好早就弃剧了,要不然看了更要生气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 08:17:24
maimai991231 发表于 2018-10-14 00:14
我要笑死了 谬论??连匿名都不敢解的在这里疯狂瞎编剧情 你能找得出一句魏璎珞说她爱皇上的?笑死我?甄嬛 ...

那快笑死吧,我懒得回复了,太low。