北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一点都不喜欢如懿

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 10:28:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说句不好听的,我觉得她间接害死了很多人,比如凌云彻和永琪,还有她的女儿。这种不作为,一副高高在上的圣母姿态,真的是害人不利己。

海兰这么帮她,她说疏远就疏远,都说如懿重情义,可我觉得她是非不分,一点情意都没有。

不是要求如懿做个像魏嬿婉那样的人,而是你生在这个环境,处在这个位置,就必须有所作为,你可以不去坑害无辜的人,但绝对不能对伤害你的人纵容,不然你如何保护自己如何保护你爱的人和爱你的人。跟甄嬛差了十万八千里。

到今天这步,完全是如懿咎由自取,一点也不可怜,甚至可恨,比魏嬿婉更可恨。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-11 10:31:44
同意,没有什么主角光环啊

高级院士

最佳新人

板凳
别说没有什么主角光环,这个人物塑造得就很失败,从来没有成长过。就好像她一开始就拿个满级号,结果游戏更新开放更高等级了,大家都忙着去打怪升级刷新副本,只有她还是抱着原来的装备和等级。反正我觉得成长了的角色才够丰满立体,才能体现人性,如懿我是真看不出来,现在就想看令妃下线都比看她来劲- -

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-11 10:36:20
真的,如懿谁都不爱,只爱自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 10:36:40
Cyshan 发表于 2018-10-11 10:35
别说没有什么主角光环,这个人物塑造得就很失败,从来没有成长过。就好像她一开始就拿个满级号,结果游戏更 ...

太形象了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 10:48:28
如懿大概是韩国偶像剧看多了,活在公主王子的美好爱情童话里,以为自己嘟嘟嘴装可爱就可以让所有人来宠着

禁止发言

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

本来如懿就是一个宫斗和婚姻的失败者。一味相信真爱,没有好好经营自己的感情和生活。别说在古代人人都想扳倒的皇后了,放到现在婚姻里也行不通啊。

科学家

Cyshan 发表于 2018-10-11 10:35
别说没有什么主角光环,这个人物塑造得就很失败,从来没有成长过。就好像她一开始就拿个满级号,结果游戏更 ...

虽然我没看 但是就晃到的内容来看 我同意你的说法
浪费时间的女主角

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:03:54
我反而很喜欢这个角色,她是一个很真实的只顾自己感受的人,和皇帝的相处像极了寻常百姓夫妻之间不和,还有后面的夫妻之间信任感崩塌,还有皇帝塑造的四五十岁老男人谁说都不管用像个孩子天天哭着要人哄的样子,像极了像是生活中的中年男性。最喜欢的是剧本里对着对夫妻关系的处理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:07:18
匿名者 发表于 2018-10-11 11:03
我反而很喜欢这个角色,她是一个很真实的只顾自己感受的人,和皇帝的相处像极了寻常百姓夫妻之间不和,还有 ...

所以害人害己啊,而且哪里来的寻常夫妻,清代,皇室,本来就不可能是寻常夫妻。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:09:37

连带着害了亲儿子永基,本来乾隆要立永基,结果被那拉氏作死的,连永基都被厌恶,总之那拉氏在真实历史上就是一个可悲的人。结果立了永琰,这个永琰天资不足,我觉得清朝开始衰败就是从这个永琰开始。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我没看呢还
感觉实在追不下去

副系主任

明知胃炎丸害死自己儿子女儿就知道嘟嘴生气,眼睁睁看着仇人连生6个儿女成群也是厉害

系主任

魏嬿婉讨厌如懿的理由也很奇怪 明明自己要喝坐胎药 如懿都提醒了 还怪如懿没告诉她 这剧本编的 好多bug