北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 觉得累了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 10:05:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟老公结婚3年,有一宝,现在怀孕中.结婚前后有看到他的进步跟改边,不烟不酒不多聚会.刚结婚那头半年都超喜欢打游戏,一有空就70%80%时间都打电动,我超级不喜欢的,但我一胎怀孕后到现在都不打电动. 工作上变积极了,要求加薪,转工作,薪水翻了一倍.有时候还做点小买卖,不过经常手机在手,留意他的产品. 下班回家后就几乎什么都不理,就跟宝宝玩一下,经常都说好累,不要烦他. 但我也累啊,我怀孕也天天上班,回家后都看宝宝,我不舒服,他爸妈都发现,但他不知道. 最近我比较多跟朋友们聚会,有时候要麻烦他,他就凶我,说我自私,也没想想自己怀孕去到这么晚,没有责任感...我也不是经常,也就刚好都在一起发生,我是喜欢跟朋友一起玩,好多朋友的,但自从结婚后就变少多了,因为我都把家庭放第一,他也没体谅... 觉得好累了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
是啊。。。婚后就会有很多的不一致,还有就是很多的我不喜欢你这样不喜欢你那样。婚前因为没有孩子,也没有自己的家庭,所以想做什么就做什么。有时候这些问题不是一时半会就会解决,要很长一段时间后才会慢慢调解。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-11 10:16:28
还ok啊 没什么大不了的 互相多点理解
这还算小事儿啦 不至于过不下去。。。

助理教授

地板
个人觉得婚姻里不要对另一方要求太高,大家都不是超人,忙完了外面回家还要伺候人肯定做不到。要么少生孩子,保持生活质量,要么多赚钱楼主可以当全职太太

院士

多告诉他你带孩子有多辛苦 孩子是两个人的 不要让他觉得妈妈就要好好带孩子

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:35:25
不敢要二胎,太累。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:41:27
那为什么要二胎呢

副系主任

听下来都是小事,不是不可磨合的矛盾。互相多理解,少埋怨,心情好的时候多沟通聊聊心里话

博士后

先要意识到,大家都累【真的】,有什么事情要先互相沟通一下再决定:包括且不限于,出门聚餐 /购物/娱乐时间/家务分配 etc;有小孩了真的不太可能和以前一样经常和朋友玩了/打游戏了/看电视了 etc
互相体谅对方的辛苦,小孩小的时候一起多用点心,长大爸妈就省心,慢慢的娱乐时间就回来了;小时候不花心思,长大套爸妈手脚,到老了都苦一辈子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:35:36

趁还没到高龄,第一个出生一年多都没什么事,我们两也想要两个宝宝就只觉得最近一下子好多不满

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:45:27
匿名者 发表于 2018-10-11 10:16
还ok啊 没什么大不了的 互相多点理解
这还算小事儿啦 不至于过不下去。。。 ...

也知道他的努力,只是一下气过头

研究生

Ms.小兔 发表于 2018-10-11 10:31
个人觉得婚姻里不要对另一方要求太高,大家都不是超人,忙完了外面回家还要伺候人肯定做不到。要么少生孩子 ...

也知道他的努力,两娃也是两人一直想要的. 他叫我留家做全职妈妈,但我不想,而且我们两都想早退休,我也在努力啊,只是一下子气疯了

副校长

最佳新人常驻居民

jia you jia you~!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:53:28
想想我也几个月没跟朋友聚聚了,但是没办法家庭需要我

初中生

可能是孕期荷尔蒙变化引起的,孕期就是容易突然不开心情绪化,多沟通互相理解就好了