北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 刚开始被小三,后来这些我都不知道这算什么了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 07:47:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他跟他前任在一起十年了,摆酒了但没有登记,还生了孩子。
他追我的时候告诉我他单身,刚跟前女友分手半年(前女友是他上一任出轨对象)。
我们在一起之后,他属于两头瞒,跟他前任就说“我们只是朋友,她有男朋友的”;跟我就说“是前女友回来**”。
在一起这几个月里发生了很多的事,他说的所有谎言,不知道为什么,我都盲目的相信了。
直到两个月前,我鼓起了勇气去拆穿他,去和他前任一起出现在他面前,他选择的是逃避,但都无所谓,因为他的谎言都已经被拆穿了。
我选择的是退出,只希望他不要再来打扰我的生活,不要找我朋友们的麻烦。
可偏偏剧情就是在这里就扭转…
他还是来找我,跟着我,最终他前任气得搬走了。
那天晚上吧!他跟着我去KTV玩,他前任看到我自拍知道我所在的KTV,找了过来,看到他,就把他拉下楼谈话去了。十几分钟后,他前任跑上来叫我,然后告诉我,他又跑了。我把他前任送回家,在她家门口和回去的路上我们聊了很多。
她告诉我,这次他做得很绝,他亲口对她说他们不可能再一起了,他也跟他儿子说不想再看见他妈妈了,他对前女友也没有这样过。(前女友是他上一任出轨对象,他前女友在知道他有老婆孩子的情况下还坚决跟他在一起,还去他家吵,让他老婆搬走
表面上,他选择了我,在这场爱情中我无意间赢了,无意中成了拆散一个家庭的凶手。
我不再想跟他在一起了,我担心多年以后,这也是我的下场。
事发后,我整个人都变得不安起来。每隔两天我就会找架跟他骂,让他不要再找我,我要跟他分手。可能次数多了,他自自然觉得我只是一时发脾气,然后他就会不理我,等过一两天就再来找我。但每次我都是真的伤心难过,下定决心move on,但他一找我,一见到他,我就好像气生不起来似的,嬉皮笑脸的对着他。我没有特意给机会他,钥匙我都收回了,微信删掉,电话拉黑。
最近我失眠了,曾经是因为他在身边就睡得很踏实,不在身边就睡不着,而现在就算他在我身边,我也未必睡得着了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-11 08:02:02
我们只是朋友
他/她只是EX
下一句:
孩子不是亲生的

高级院士

板凳

副系主任

地板
远离渣男,珍惜生命

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:08:37
快醒醒,这么没有道德底线的男人,不能要啊

副系主任

醒醒吧 太渣了 被这种人选择你胜出不觉得恶心吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 12:22:28
所以前任和前女友并不是一个人?我滴妈...怪我才疏学浅看不懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 13:37:59
匿名者 发表于 2018-10-11 11:08
快醒醒,这么没有道德底线的男人,不能要啊

是啊!所以我宁愿割痛让爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 13:38:54
雪绵豆沙 发表于 2018-10-11 11:45
醒醒吧 太渣了 被这种人选择你胜出不觉得恶心吗

有点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 13:41:38
匿名者 发表于 2018-10-11 12:22
所以前任和前女友并不是一个人?我滴妈...怪我才疏学浅看不懂 ...

不是同一个人
如果以分手时间分的话,前任是真的前女友,而前女友则是前前女友吧!或许前任我应该称她为他老婆?毕竟摆酒和生孩子了?!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:03:34
这男的没底线没责任心的。你居然还失眠!真是贱!知道他骗你就可以抽身了还带他去KTV。难怪他觉得你可以继续骗。

副教授

前任应该说是老婆吧,要不是看了评论都看不懂写什么

助理教授

歪个楼, 你说他不在你身边睡不踏实, 请问你10几年没有他在身边, 你是神仙度过日子呀? 你这叫自自欺人,赶紧断,你会活得更痛快要不然你以后就活在痛苦之中

博士后

渣男永远不会改变他的本性。选择离开他是正确的,以免造成伤害。

博士后

渣!!都很渣。。