北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:37:11
换位思考吧!如果你老公约个女的出来谈心,你会如何?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:43:57
你这个5000块钱有点轻描淡写啊,现在这个社会,谁无缘无故给人五千啊,妈的有个人欠我四千刀三年没还了,我怎么遇不到这种好人。

研究生

所以你为什么会在交友网站认识别的男人?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:54:10
Maggie0621 发表于 2018-10-11 01:53
+10086,感觉肯定不是楼主说的那么简单,找个男性朋友聊一聊,对方就给5000,绝大多少老公遇到这样的事都没 ...

+1,喝一小时饮料就可以拿五千,我也想去

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:55:21
信任就是很容易破碎……可这要不是需要精心呵护 谁都不会上心 就很廉价不是吗……信任我觉得就是逼着你不能做一个错处 其实挺好的双方都有约束 一旦一方毁了这个信任 就只能散了 想想你老公这么对一个女的 你能接受?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:59:22
然而我只想了解一下出门聊一个小时就拿5000刀是什么操作,能否介绍下我

副系主任

最佳新人

确实不好挽回啊,不行的话就move on吧,趁还没有孩子

博士后

别耽误大家了 你老公心里的刺是拔不掉了 ,不要孩子也是比较理智的。觉得你老公不坏,试试marriage consular. 不行就离了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:19:43
感觉没有完全说出实情,这也可以理解。但是,你必然也有自身的原因。
其实,那5000块,你就说不清楚。即便能让我相信,可最重要的是,你的丈夫不相信。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

感觉好像很难走下去了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:37:45
我的天,楼主卖的价钱有点高啊。。我就不信现在这社会钱这么好赚了?啥事不做一小时就能拿5000了?不是我说您这文章肯定也没完全说实话吧,这么渣的女人最好还是早点放开人家吧。。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-11 13:43
你这个5000块钱有点轻描淡写啊,现在这个社会,谁无缘无故给人五千啊,妈的有个人欠我四千刀三年没还了,我 ...

+1 感觉楼主没有说实情,哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:48:00
聊一小时5000,求介绍,我和老公一起去,价格不用double

博士后

这个5K 只想说 呵呵了! 真有这样的 第一次见面! 反正我不信

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:52:41

楼主在这里发,应该是老公也能看见,所以才大篇幅写了出轨(或者yp,不过其实在吃瓜群众看来压根就是高级**,毕竟发生了金钱交易)的事,我觉得没什么用,太明显了。楼主不如换个人好好过吧。