北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:08:32
说实话作为一个男生特别能理解你老公的心情,你拿别人钱这事情对于一个男人来说就等于你觉得他没本事养活你保护你,这个是信任的问题,你也不应该随随便便拿别人钱还是不熟的人,这样其实你老公会觉得你跟那个人有一腿,如果当时拿了马上跟你老公坦白一起解决还不至于心里一直有条刺,这条刺永远都不会忘记的,到这个地步就离婚算了,这样下去关系只会越来越恶化,估计现在对他来说婚姻也是名存实亡

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:08:56
匿名者 发表于 2018-10-11 11:59
说实话,5000这件事就算你没出轨,我也会因此而怀疑你的人品和操守问题。感觉你根本都不觉得自己有错,所有 ...

同意。。楼主竟然收了这5k?人品和操守绝对有问题啊!还想把锅都推到老公和公婆身上。。想看男方投稿

副系主任

我都知道有人在找男人网恋被离婚的,你这种居然见面还拿人家支票?我要是公婆也不会喜欢这种媳妇

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:13:05
感觉楼主隐瞒了太多,但不论在怎么样你们不是个健康的婚姻状态。婚姻是两个人的事,如果你老公和你都想积极改善现状的话你们就再试一试,但如果你老公没这个心了那楼主还是准备好离婚吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:15:30
我觉得最最重要的一点是他已经不怎么爱你了,也许是已经不爱你了,你不要难过,但这是事实,所以爱没有了,婚姻过下去就没有感觉了,早晚会走到各过个的日子,既然不爱了,那你也要慢慢放开,也要抽身出来,等你也不爱了,也许他会重新爱上你,或者等你也不爱了,可以比较无痛地分开

初中生

楼主说一半藏一半

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:17:37
你拿人钱干嘛?是我我也不信你啥事没做啊!而且会怀疑你和那个人关系匪浅肯定不是第一次见面。哪有人第一次见面给人5000美金。你怎么想的?我感觉你老公是认定这事了。我觉得你还是离婚吧,以后在一起都会有这个问题。更何况公婆在中间煽风点火。你还是离了干净。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:17:37
匿名者 发表于 2018-10-11 12:04
楼上的这些留言不知道都是多大年纪的,今年我30,我觉得婚姻这种东西说不出谁对谁错,如果lz老公不对她冷暴 ...

妈呀这三观,“如果lz老公不对她冷暴力,他会找一个网络男人出去见面吗?”真的是神逻辑。

如果受到冷暴力不想过了,那就请先离婚,婚内出去找别的男人是怎么回事?离婚了找十个男人打炮也都可以,你人身自由。但抱歉,在婚内就是不可以,这就是出轨,这就是过错方。

要是个男的这么做,要被人骂死了吧,怎么女人就可以了?你男人埋怨你冷暴力就可以出轨了是吗?

这年头都是什么三观

博士后

女人很介意男的和你一吵架就去找女性朋友诉苦, 反之 男的也很介意 更何况还是陌生男人。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:20:12
楼上的这些留言不知道都是多大年纪的,今年我30,我觉得婚姻这种东西说不出谁对谁错,如果lz老公不对她冷暴 ...

三观感人
您还是别出来秀了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:21:08
匿名者 发表于 2018-10-11 13:17
妈呀这三观,“如果lz老公不对她冷暴力,他会找一个网络男人出去见面吗?”真的是神逻辑。

如果受到冷暴力 ...

同意
真的是秀下限
离了婚爱干啥干啥
婚内就是不行

副系主任

楼主也是厉害,网上随便认识一个人聊一小时就能给你5000支票
也是心大,居然收下了还兑现了
如果你还在乎你老公,你就要和老公还有公婆真诚的把事情解释清楚,不要让他们误会你,因为拿钱这事儿真是你做错了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:23:50
像楼里的摩蝎座的评论那样,感觉该座男子就算不适合也都耗着,纸上虽已婚,实质自个儿活

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:29:31

同意你的说法。冷暴力同样很伤害人。 而且妈宝男比较讨厌,圣母心的人可以去体验一下妈宝男。都结婚了有自己的家庭了,以前的那个叫extended,不属于小家庭范围成员。当然首先楼主觉得受不了冷暴力和妈宝应该先离婚的

副教授

通过陌生的男人来了解老公?然后还拿回5千刀支票,任哪个人都不会相信你是清白的更别说你老公了,你老公心里有疙瘩他自己也说了而且不想和你生孩子就是让你自己选择吧。