北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:11:58
这种情况 孩子就算要了 也是很可怜

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你跟别的男人见面聊了一个小时人家就给你5000?他怕别是个傻子吧 如果真什么都没发生你拿了这5000 那就是你是个傻子 正常人都会怀疑你 而且真的 男人一旦开始怀疑 他就会怀疑一辈子 你俩的问题只会越来越大

系主任

感觉事情蛮复杂,很好奇为什么一开始公婆就跟你有那么多矛盾呢?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:32:33

副教授

不知道说你啥好,自找的,结了婚的人还网上认识男人去见面,就跟之前看过一个新闻一个女的生了孩子才知道自己怀孕了还说自己从没跟男人接触过一样让人无语。你老公不信你很正常,我作为局外人也不信你是清白的,你信不信你现在提出离婚你老公绝对不会挽留你,啥意思你应该明白,等你主动出局呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:34:28
我的天 5000块钱为啥要收呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:59:54
说实话,5000这件事就算你没出轨,我也会因此而怀疑你的人品和操守问题。感觉你根本都不觉得自己有错,所有错都是老公和公婆的。你这样子是根本不能挽回什么的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 12:00:26
匿名者 发表于 2018-10-11 11:32
建议这位朋友认真把帖子读完,不要只读前半段

我都看完了啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 12:04:17
楼上的这些留言不知道都是多大年纪的,今年我30,我觉得婚姻这种东西说不出谁对谁错,如果lz老公不对她冷暴力,他会找一个网络男人出去见面吗?没有因怎么有果?一个拒绝沟通的人你怎么跟他交心?并不是说lz全对,肯定很多地方不对,但是真没必要抓住这个5K不放,我相信lz什么都没做,如果真的有什么,她老公早就跟她离婚了,不会忍这么久。
现在是他老公一家子合伙对付她,我挺替lz难过的

科学家

聊了个天就能给5k?这个人是专业搞慈善的吗
楼主你的魅力是不是用错地方了

不要生小孩了  你老公的想法是对的  心里有隔阂就不要借着生了小孩会好的心思来生
与其这样的生活  还不如大家分开

禁止发言

科学家

血拼贵人

楼主感觉不是省油的灯,前面还把自己写的这么无辜也是很有心机。

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2018-10-11 11:59
说实话,5000这件事就算你没出轨,我也会因此而怀疑你的人品和操守问题。感觉你根本都不觉得自己有错,所有 ...

同意,5000居然就收下了,我也是眼睛掉下来!脸怎么有这么大的人!大千世界啊啊啊啊啊,我见识太少!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 12:59:54
额 没有了解到一定程度
随随便便给人$5000  是有多钱

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:03:33
你傻*吗?什么也没发生给你5000?