北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

助理教授

事情都拖的太久了 心里早就是裂痕了而不是小划伤 我建议分开一段时间彼此冷静一下 都想想清楚 看看没有对方的生活就是怎么样的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 08:17:26
恋物的学渣 发表于 2018-10-11 07:55
他父母好过分哦……居然跟你父母说这样的话!

你到底读没读帖子?

大学生

自己提出离婚吧,不要有一天你老公或者公婆把你拿钱的事情告诉你父母和朋友,搞得人尽皆知。不会有几个人相信你的说辞的。你自己问问自己信不信你自己,真的觉得陌生男人给你5000刀毫无图谋。

就算你老公能勉强说服自己你没身体出轨,他自尊心也已经受伤了。如果我是他,我大概会想难道你就这么看不起我的能力这么缺钱,非要拿别人的5000刀?

说不定你老公是压抑了很久又不能和朋友倾诉,怕朋友说你或者笑他,最后或多或少透露给了你公婆。不然你们隔得这么远,很难想象会有什么严重的导火索让你公婆去找你父母谈话。如果是因为这件事你公婆去找了你父母,我觉得他们已经很给你留颜面了,没有直接指责你出轨还拿人钱财。

博士后

只要你拿了钱,甭管有没有出轨这个事情都说不清。男人最忌讳有顶绿色的帽子,疑似都不可以。所有楼主真的好好打算一下比较妥当。

助理教授

求认识5K男

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 08:54:29

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 08:59:35

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 09:01:37

有脑子的人根本不会约陌生人出去,更不会要5K。离婚吧。还有楼主说的喝饮料是喝酒吧,而且,第一次见面的陌生男士随身带支票?很明显的楼主有把自己有问题的地方隐去了,这完全不是轻描淡写的小矛盾,你都把你老公绿了,公婆当然容不下你。

科学家

拿了支票不第一时间告诉你老公,还去兑了。逻辑也是很奇特,两口子感情也太不透明了,想了解不应该从其他人身上出发,人跟人不一样,对于你老公交流沟通

博士后

Kayakiwi 发表于 2018-10-11 06:56
作為摩羯,我給你说说我的心理怎样想的吧,还是挺理智的绝不会因为这件事就崩了,可能会是导火线,这件事发 ...

赞同

博士后

你这公婆真是绝了,楼主当时就应该一次性解决明白。你父母也太好说话了,如果有人这样欺负我家人我肯定和他没完

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 09:32:34
楼主所说的社交网站应该是dating之类的吧,上了这样的网站又单独和人约会了一个小时还带回了5000刀的支票,不让人误会都难!拔不了的刺过不去的坎,特别是父母都参与了就更是复杂了,不如放手重新来过?!有时候修理坏掉的东西所花时间和经济两种成本都高过买新的,楼主你权衡一下吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 09:34:36
Sally102938 发表于 2018-10-11 09:27
你这公婆真是绝了,楼主当时就应该一次性解决明白。你父母也太好说话了,如果有人这样欺负我家人我肯定和他 ...

在他们心中 儿子都被绿了 还不离婚?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 09:41:40
Sally102938 发表于 2018-10-11 09:27
你这公婆真是绝了,楼主当时就应该一次性解决明白。你父母也太好说话了,如果有人这样欺负我家人我肯定和他 ...

不知道哪里绝了,约喝茶也没说什么啊,就说想让小夫妻离婚,估计连lz这些“出轨”的事儿都没告诉lz父母,也算是留着面子了。要是男方做了这些事,估计女方父母打死他的心都有吧,怎么换做男方父母希望离婚就绝了???