北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

院士

好像比较难

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-11 06:23
+1 同意
楼主你出去认识别人的男人,还拿别人5000这个事真的是你说不明白的。文中多次说你公婆怎样不好,你 ...

+1,一个成年男人在只见过一面的情况下给一个成年女人一张5000的支票,说什么意思都没有的话是当大家都是傻子么?自欺欺人而已

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 06:42:30
Roooooooo 发表于 2018-10-11 04:53
楼主公婆也有问题 但是楼主问题也很大 而且感觉楼主的公婆都主动找楼主父母希望楼主能主动提出离婚 感觉楼 ...

因为楼主出去认识别的男人还拿了人家5000,正常人都会觉得她出轨了啊!

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这种情况下确实不要孩子比较好,感觉你们之间的问题比你说的要多要大,出门跟男性友人见面(通过男人了解男人,还是网上认识的),还带回5000刀的支票这种神操作也确实看不懂

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Christelle-LW 发表于 2018-10-11 05:36
+1,一个成年男人在只见过一面的情况下给一个成年女人一张5000的支票,说什么意思都没有的话是当大家都是傻 ...

就算没拿钱,没发生关系好了。背着老公出去认识别的男已经算是精神出轨了啊!还美其名曰通过男性的角度了解老公想法,不会问自己男性亲戚朋友吗?非要去网上找个陌生男人出去边喝东西边聊?

大学生

作為摩羯,我給你说说我的心理怎样想的吧,还是挺理智的绝不会因为这件事就崩了,可能会是导火线,这件事发生那麼久也沒見当初他决絕离开就知道他一直在給你机会,让事情往好的方向发展,摩羯绝对是細节控,我也觉得他过得多不好也不会给父母说除非你太令他失望而且他真有离开的念头,就算是側面的透露也不会是帶有太多个人色彩挺客观的,他对你失望绝对是很多毫毛小事因你而起的負面情緒累积而成,平日不暴发说明他还在給你机会让你朝着他期待的方向发展,生活其實也沒有变好只是还可以过下去,也有可能还沒有一个临点让他开口说离开,如果是你先说口他一定毫不犹豫就离开,他对你使用冷暴力潛意识就想让你消磨對他的好感度和滿意程度,你对他开口说分开他也觉得是一种解脱,反正如果他开口说分开那绝对沒有转机了他不会一时沖动做出不理智的決择,他一定很多时候把你们之间发生的所有事情在脑子里过一遍,心灰意冷才做出的決定。如果他拙拙逼人让着感情往更败方向发展,其实是他潜意识是不想一起过了等着你说分开,你說分开他不会太內疚,你们现在应该还沒到这程度吧,你想继续过就往他期待的方向改好,我想他也应該給你机会,千万別让他給你无数次机会而你又一次次让你失望,那时候他开口说分开绝对是沒转机的,摩羯其實很重感情也很理智,新不如旧是他一个标准,所以这个标准会无数次跟理智打架,別人能終止这个打架他是无限欢迎的,代表終止他內心的煎熬和灵魂的释放

系主任

匿名者 发表于 2018-10-11 06:42
因为楼主出去认识别的男人还拿了人家5000,正常人都会觉得她出轨了啊!

除了这件事 感觉应该还有别的原因 要不怎么可能公婆都意见这么大

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

婚姻里最重要也最基本的信任已经没有了
这段婚姻很难继续下去了
将心比心
如果是你老公做了跟你一样的事
你能接受吗?

科学家

最佳新人常驻居民

5000这件事,我觉得他没办法相信你没和那人上床,换了谁都不相信的。所以以后可能确实也很难

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 07:14:50
楼主有点意思

博士

问题在于所有人都认定lz出轨了

助理教授

拿钱的事,真的你做错了。一旦怀疑的种子有了,或多或少都会开花结果,不过果子大小的问题。出去见了面,还拿了钱,你是跳进黄河洗不清了。而且这事还是你自己自愿的,认识他,见面,收钱,都没人强迫你。事出有因,他父母不喜欢你一定有原因的,你也没说出个原因。感觉事情没你说的那么简单

助理教授

楼主你是不是隐瞒了什么重要信息啊 无缘无故改密码是什么鬼?你和网上认识的人出去喝饮料还带回来支票?

副教授

看到前面还觉得男方有点问题!结果最关键的点在后面!看到LZ在网上认识男性,还约出去见面,最后还拿走了那个人给的5000支票,还去把支票兑换了!这一系列的活动,正常看来绝对发生了什么,不然那个男人是人傻钱多吗?无缘无故给一个第一次见面的人5000?我们都会这么想,更何况你老公!

科学家

他父母好过分哦……居然跟你父母说这样的话!