北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

初中生

感觉好复杂
还是楼主自己判断吧
我们说了建议,几乎话可能就会影响你的一生!责任太重了
楼主可以跟家人偷偷聊聊天问一问

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 03:11:29
可惜可惜,你说的很轻巧,出去吃饭聊天拿支票这个事很难的,如果你真的很爱你老公,就应该会想着去为了他改变,最少公婆什么的应该尝试接触和好,而不是无视,你这样你出了事他们更不相信你了,就算你老公很相信你,也会考虑父母家人的意见啊。
诶,你们俩这问题有点大啊,祝福楼主有个好结局吧!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 05:13:07
匿名者 发表于 2018-10-11 00:44
你老公和你公婆就是认定你出轨了啊,别的都是借口,深仇大恨就是他们认为你不守妇道啊!

出轨这件事情你也 ...

对啊
正常人都会觉得奇怪 陌生人怎么会无端端给你5千美金呢?第一次见面 就聊了一个多小时而

院士

总感觉你们平时也没什么交流 你老公就在沉默中爆发了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 05:34:19
离吧 这种关系。以后要是有孩子了会出现各种问题,有你罪受的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 05:46:51
为坛子里的男同胞默哀五分钟

系主任

楼主公婆也有问题 但是楼主问题也很大 而且感觉楼主的公婆都主动找楼主父母希望楼主能主动提出离婚 感觉楼主应该是有什么事情让公婆特别不喜欢才会这样吧 不然听楼主讲公婆这么好面子 应该不会主动劝离婚的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 06:02:18
肯定要离婚啊,然后你多和那个5000男聊一聊吧,你老公心疼他父母,你是个外人,嫁男人要嫁对你好的

版主

。。。我想看男方的投稿。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 06:18:30
的确问题很多啊。最关键是我感觉你老公真的心里对你有怀疑的种子。而且和公婆的矛盾也挺严重。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-11 00:57
感觉你讲述自己事情的时候很不客观,感觉所有问题都出自你老公和他家里人。你犯下的错误也是因为他们咯?我 ...

+1 同意
楼主你出去认识别人的男人,还拿别人5000这个事真的是你说不明白的。文中多次说你公婆怎样不好,你老公怎样不好。对自己犯下的错一笔带过,还说的好像是老公冷落了你你才如此的。正常女的不会因为自己婚姻无趣出去找别的男的。我一个女的都不信你没出轨好吗?你觉得你老公家人会相信你?离婚吧,自己破坏的信任已经回不来了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板+1
我觉得楼主是不是选择性的有所隐瞒了?
因为你老公突然之间把所有密码都换掉这件事情,我十分不能理解。好好的,他换密码干嘛?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

觉得你说自己的问题没有说到点子上,一直很好奇为什么你老公父母会想拆散你们,肯定是发生了什么事,后来在下面看到你一笔带过。

不管你出轨没出轨,对方肯拿5000给你,是个什么意思我想大家都多多少少心里有点数,论坛里的大家也不是傻子,给你钱的人也不是个傻子,你说对吧。

既然你们婚姻这个样子了,最好还是不要孩子。

如果你老公过不了你犯错的那道坎,你们之后的日子都会有隔阂。

助理教授

楼主不够谨慎,留了话柄,老公心思很重背后的父母也不好打发。这种婚姻质量应该很难恢复,外人看楼主的三言两语也不好做判断,希望你们能以成年人角度和平解决吧