北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

副教授

你更新了之后还是没说你公婆为什么找你父母要求离婚,为什么讨厌你,还有你别以为你以前做过采访你跟网上的陌生男人见面就是心安理得的事情了,就交友软件谁没玩过?我也玩过,当时是单身,也遇到过一些本地老美约我出去的,有想喝一杯的,有想一起散步的,在我看来统统图谋不轨,答应了就表示某些事情默认了,本来我也没想靠那种软件找男朋友或者交友,就是玩玩而已,所以根本不可能跟陌生人见面,你胆子不小,不怕遇到变态,还拿了稿子,这就证明你是可以原谅的咯?我是你老公任你一张嘴怎么叭叭都不会相信你。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 12:25:30
也不是说结婚了不能有异性朋友,而是一般起码是尽量避免单独和异性相处,哪怕是朋友熟人。你这是”主动“的在交友网站"找"异性,这差了几个太平洋的区别呀。你觉得这样可以帮助你了解你老公的想法?神逻辑阿。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 12:37:46
我觉得重点已经不是5000 和 出轨了~还有公婆问题了~~透过现象看本质,你为什么会约男性出去,为什么会拿5000,可能你心里隐隐也放弃这段婚姻,或者你心里也并没有那么爱你老公了~你们先是感情不好才会有后续这一系列的误会,lz能做的就是问问自己还爱不爱老公,如果爱,是不是不管结局如何都愿意去努力挽回,如果lz心中的爱已经消失,那就早放手吧,不要总是以受害人的视角去说这件事,哭诉老公不爱我,反过来问自己,你到底多爱你老公呢,任何事都是互相的~~

博士后

我和老公一起快十年了,当时在恋爱的同时我也曾经和老公说过有个比较谈的来的男性朋友,老公一直以为我和朋友有什么特殊关系以至于送我项链和送我礼物等等。很多年过去了老公有时还会提到我朋友什么事情都没和我发生会有那么好的朋友送礼物送项链等等。其实我都和我老公解释过N遍了项链是我生日印我出生年月的,礼物是过节日送的。老公不相信每次都会是一到过不去的坎。其实能改变你老公心里的坎是看你老公真正的心里有多爱你。只有他爱你够深那么那道坎会过去的。希望楼主和自己老公能好好的解决

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 13:24:09
你老公不想要孩子 这就是实锤 他爱不爱你还不明白吗???

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 13:51:08
别再找借口了

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 14:01:44
大家别劝了,楼主根本没意识到自己有问题,反而怪别人对她不好,也不想想原因!大家提出意见她只是一味狡辩,没救了

大学生

怎么选还看你自己。我不会找陌生男人出来说话,因为我觉得如果对方怎么去做就算出轨了。你老公的心结自己想不通,如果是我的话要不解开要不分开。有着隔阂过日子没劲。至于公婆不和,在一起就要学会溜须拍马让她们高兴就是让自己日子过得好。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 15:06:49
lz好蠢啊,一言难尽

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 15:16:28
匿名者 发表于 2018-10-12 13:01
大家别劝了,楼主根本没意识到自己有问题,反而怪别人对她不好,也不想想原因!大家提出意见她只是一味狡辩 ...

对的,感觉楼主根本不从自己身上找原因,也不是真心来求助。避重就轻想要大家站在她这边而已。

初中生

博士后

楼上说得对,目前还是别要孩子了,不想离婚就尽量和老公,还有他父母缓解缓解关系

禁止访问

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我想知道什么人出来跟网友吃饭随身带笔带支票

就算没做什么 你总归说了什么让对方掏钱吧

如果真的什么也没说突然对方扔出五千刀支票 你居然也敢拿...