北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 05:32:04
匿名者 发表于 2018-10-12 04:52
难道没有人觉得,楼主出去找聊天这件事男方要付一半的责任吗?婚姻中不沟通不交流冷暴力,不是逼着女方去做 ...

没觉得

副教授

站一下老公 老婆的脑回路很清奇

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2018-10-11 17:40
诶我的心超痛的,社会上什么老赖都有。楼主还能遇到喝一杯就5000刀的朋友还不把握。 ...

别心疼,想当年我们公司合作的一位老总,据说身价上千万的,欠了我五千块钱,找他要了三年都不给我,最好他干脆把电话铃声该成查无此号了, 我也彻底放弃找他要了。算算一共已经十年了。

助理教授

如果换位思考,你老公出去找个女的,拿了5K支票回来兑了,你还会跟他在一起

副系主任

你是想着采访,可别人不一定。别说西方和东方文化不同,就算是美国人如果是陌生人单独约去一杯咖啡都是有约会的意思的。你完全可以告诉你老公你和你新认识的朋友出去喝个咖啡。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 06:38:10
我不清楚你为什么要接受别人的5000,你很缺钱吗?即使支票可以兑换出来,你为什么不还钱给主人呢?你写了这么多?你想跟大家要个什么答案呢?生活是自己的,看你自己怎么选择。奉劝一句,不是自己的钱不要拿,这个世界上有因果报应

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 06:40:02
FION妮妮 发表于 2018-10-12 05:31
说得好!!真是脸够大的,心够黑的,还真拿的下手这5000的。怎么世上真有这么皮厚的人。 ...

说得好,这个女人估计家里没什么钱,也是个见钱眼开货,别人给钱就收下,也是一极品

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 06:43:54
你的老公就是木鱼,没有什么生活情趣,外加你公婆管得太宽了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 07:10:41
匿名者 发表于 2018-10-12 06:43
你的老公就是木鱼,没有什么生活情趣,外加你公婆管得太宽了。

问题最大就是楼主本人吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 07:21:12
你公婆不是因为 $5K, 但是这件事,看出你这个人,也就是说,你平时的表现,也看出你这个人的,既然公婆都是大学老師了,见人真是无数,很容易就看透你了。(我沒有说,他们就一定对,或是沒有偏见,只是大体來說)

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 07:27:38
匿名者 发表于 2018-10-11 23:16
为啥都在说楼主………我只是觉得你俩人彼此都如此隔阂,也是有点悲伤了……… ...

你也在说楼主阿,“俩人”隔阂难道是一个人造成的?
你评就评楼主的事,不要扯上别人,这热帖这么多人在谈,都被你扯了。

博士后

楼主你应该隐瞒了很多关键信息。对公婆你说对方说空话承诺不兑现,那就说明你希望从公婆那里拿到一些东西,但是人家没给够。我劝你公婆的钱不要惦记,人家一说你就一听,公婆的钱房子都跟你没关系。你三观摆正跟老公一起打拼小家经济。
你和公婆之间的矛盾明显轻描淡写。建议你如实写出起因、经过和结果,这样才能知道你老公是不是小题大做到不想生孩子。
公婆请你父母喝茶,为什么?公婆想拆散你俩,为什么?毫无原因?你一五一十说了才能知道你公婆是不是过分。
另外见男性,5000这事,只有楼主你心里知道到底是怎么回事了。你说的挺白莲花的,大家无从判断。另外,就如你所说,对方单纯好心给5k,我是万万不会收的,我没付出任何事情,没到走投无路穷困潦倒,怎能取他人接济之财?这和乞丐有何分别?我反而要感谢别人花了一个小时陪我聊天解惑。你收这钱就是滥用别人的“善良”,从你描述的这件事,能看出人品。也能解释你惦记公婆的钱。

楼主文字描述能力可以,也很擅长避重就轻,你这样不是求助,而是想让大家站你这边,好让你在心理上有优势和老公argue。不要这样,实事求是比较好。

副教授

最佳新人

如果你真的爱你老公,就不要管你公公婆婆。不要给自己暗示,觉得我老公不爱我了……我好像也不爱我老公了。男性盆友这件事是真的你做错了。别的不说就不该瞒着老公,婚姻里双方都要坦诚~

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 08:11:38
好蠢。为什么要拿别人的钱。。。在别人眼里无论怎样你都是出轨了

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 08:19:20
箫月 发表于 2018-10-12 06:11
别心疼,想当年我们公司合作的一位老总,据说身价上千万的,欠了我五千块钱,找他要了三年都不给我,最好他 ...

我这个也是,还是老乡,真的是老乡坑老乡。