北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:16:47
为啥都在说楼主………我只是觉得你俩人彼此都如此隔阂,也是有点悲伤了………

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:19:07
匿名者 发表于 2018-10-11 23:16
俺的楼主啊,现在考虑对错了解原因不是很重要了,重要的是怎么解决这个事情啊。你如果真没有离婚的心思,就 ...

很多事你要自己心里有个谱,这很重要,真的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:44:40
LZ 知道自己想要什么 何去何从就可以了 这里就是个吐槽的地方 没必要太计较大家的评判和看法 谁都没有权利干涉你的婚姻 除了你和你老公 建议你出去散散心 给自己和老公一个冷静沟通的机会

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我也特别讨厌空谈许诺,转身就忘记诺言的人!

博士后

他父母管太多

副教授

我觉得你把所有的问题都指向了你公婆还有你老公
你做什么事情好像都是无关紧要的小事
支票这件事情兑现后发现是真的 就应该马上还人家
怎么还会被你老公发现了?
正常男人看见这种事情不怀疑才怪 即使你真的没背叛过他

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 01:32:27
单说支票,你为什么会收下是最迷的地方。
只吃了一顿饭的陌生男人送这么一张支票,正常人根本不敢收,谁知道是不是别有所图。你要是觉得支票有假,那去兑现干什么?说白了还是希望是真的。
话说回来,就算是假支票我也不敢收啊,万一被人讹说就是真支票,要我赔5000多可怕。
其实大家都是女的,尤其我们已婚的,你为什么会去见那个男人以及收下支票的原因,在你冠冕堂皇的理由下包含的那些暗搓搓的小心思我们并不是猜不到的有些事,心里想一想并不丢人,但是真能做得出来的也是人才,不用洗了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 01:32:37
亲爱的,我和你一样,不过我比你麻烦,我还有了孩子,自己出去好好冷静一下吧,但是婚姻不易,别委屈了自己

博士后

美国找鸡搞一搞也才两百多美刀,什么雷锋给五千美金就喝饮料?我是女的我也不信。而且楼主还见了三个……渣女把自己撇那么无辜温良恭俭让

研究生

哎怎么说 我劝合不劝分 每个人跟伴侣在一辈子的相处都会遇到很多问题的 楼主要不要乐观一点 努力的去解决 去做的更好?不要让误会分开了两个爱的人 我觉得楼主还是想继续好好在一起的 那就先别提孩子的事情 两个人好好相处 找回恋爱的互相疼惜的感觉 你老公可能需要一段时间 和你的努力 和沟通 去化解一些心结 不要急在一时做决定吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-11 20:37
看了楼主的更新,就想说其实楼主做没做什么有什么理由都不要紧,要紧的是她的行为会让别人怎么想。但是她把 ...

对,从lz的描述就能看出来,自己做的再错出发点都是好的,有错的都是老公和公婆

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 04:26:01
匿名者 发表于 2018-10-11 18:47
所以女人结婚要三从四德吗?和陌生人喝点东西都是错?那是不是要天天跪着伺候老公和公婆?
咱俩没必要争论 ...

你相信你老公
可是你试一下去交友网站认识个陌生男人 去见面聊天 别说收钱 就收人家送的一个小小不值钱的礼物 你老公怎么想?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 04:52:46
难道没有人觉得,楼主出去找聊天这件事男方要付一半的责任吗?婚姻中不沟通不交流冷暴力,不是逼着女方去做一些偏激的事情?当然女的也是很糊涂,聊聊就算了收支票这件事太过了。建议可以找婚姻咨询,看看能不能携手迈过这个坎。

博士后

你老公既然走不过去,那就不要拖延对方。而且他爸妈并不是很接受你

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2018-10-12 01:32
单说支票,你为什么会收下是最迷的地方。
只吃了一顿饭的陌生男人送这么一张支票,正常人根本不敢收,谁知 ...

说得好!!真是脸够大的,心够黑的,还真拿的下手这5000的。怎么世上真有这么皮厚的人。